机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械兔子

UG 4.0视频教程

楼主 | 发表于 2009-2-8 18:28:41 | 只看该作者

回复 70# 邱克胜 的帖子

下载都经过这么多测试的
5 s8 Z( f0 b+ }$ t如果还真下不了; S: W. g# J5 O( G4 F7 F
请短信通知n! l3 _# O* \
谢谢!
非常感谢楼主的分享,下了,在的13章中的第13个权限太高了,楼主有空能不能权限低的,万分感谢!
楼主 | 发表于 2009-2-25 21:04:33 | 只看该作者

回复 72# 阿戴 的帖子

已经修改
楼主真是辛苦了
好东西,但是我下不了。纯支持了
呵呵呵呵呵!楼主你真辛苦啊!传那么多啊!下的我手酸啦!呵呵呵呵!谢谢!
还真多啊!呵呵呵!
好不容易下载完了9 [$ B- ^; R" Q# X! {
楼主上传也够辛苦了
" B. Y+ E4 }/ q: N' O; z- j7 Q谢谢了
现在还没下好呢!还有下不了的啊!
楼主 | 发表于 2009-3-25 19:19:31 | 只看该作者
79#panlijing331983+ E( b% P7 k( f. ~" V, V' o

( g. [) N- v& v* l( C$ ^1 K# z具体请指明
* a( ~0 z, s9 g! l+ _+ K由于下载量比较大/ Q [/ ?& }, b( F+ _& v
有时候的权限可能会是系统随机更改
- l2 n* j" z0 s5 Z' m我也无法避免2 v6 l2 b V9 D: K, C H
所以请说明
K0 h2 l/ t8 E# G! {我会马上修改1 J0 x0 R3 B# t$ H& D
谢谢点击这里给我发消息