机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械兔子

UG 4.0视频教程

恩 .下载完毕..谢谢分享..
这东西太好了,先收下第一章的看看。多谢多谢
楼主 | 发表于 2008-9-15 11:20:50 | 只看该作者

回复 32# to080908 的帖子

套用一句广告语, a/ U9 s4 U, d: j7 B3 s- r8 G; v
那就是大家好才是真的好啊!: o# d6 V- Y. ]# n1 x
大家共同进步才能使国家更强大啊!

UG教程

太感谢楼主!我正好对UG不熟练,看了您上传的教程,真有很大的帮助。
+ L. r6 o# k& u" C' _2 m
楼主 | 发表于 2008-9-16 11:13:54 | 只看该作者

回复 35# jlzyl 的帖子

客气了
6 H' j. g9 `% k共同进步啊!
辛苦楼主,UG细节部分知识点很散.你的这些分类很系统,对大家帮助一定很大
楼主 | 发表于 2008-9-16 21:35:03 | 只看该作者

回复 37# zzgghh17 的帖子

其中包括齿轮什么的这些部分
4 L9 N, E6 ?1 B: I也许不是很重要) I: o) w: j7 @+ q h
因为有插件z( j! [; l" k: H. b
但是这里要传递的就是一种方法! d) Z! R" P4 \% f$ b! ]
或者说是思路
5 l& K, k- }$ J因为UG建模确实是很开放的
3 b+ n6 k0 j- v5 o6 W' w8 T你做一样简单的东西: m* u1 D: S) U. t' E/ C
都会有好多种不同的方法
% k: S5 A! u8 i# u9 t所以经常的去发散思维的话8 y* j- u, p0 j4 n8 q; j
对学习UG还是好处很多的!
0 V5 b! v( Z& S8 B* t% e) Y
; y3 a. [( r* j2 y* X) {8 V[本帖最后由 机械兔子 于 2008-9-16 21:36 编辑]
太谢谢楼主,辛苦了呀

多谢

也是刚开始学UG,自己本来也买了一本书,可惜光盘损坏了,还是无从下手,多谢楼主分享,世界原来如此美好!

阅读权限?

才进必威体育网址,请多指教,多谢!3 ~/ @) U8 ~9 T" c n

0 h. H& m5 T6 a, v* m4 d# d[本帖最后由 小米红糖 于 2008-10-25 13:15 编辑]