机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械兔子

UG 4.0视频教程

楼主 | 发表于 2008-8-23 19:51:43 | 只看该作者
第11章 泵体类零件造型设计- X8 l. Z# w/ W7 \' r. y) [

& `# f5 N0 f9 Y[本帖最后由 机械兔子 于 2009-2-8 19:11 编辑]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2008-8-23 19:51:55 | 只看该作者
第12章 箱体类零件造型设计
0 v8 P/ p1 M4 w6 o+ y+ c; S9 p- l

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2008-8-23 19:52:06 | 只看该作者
13章 一级圆柱齿轮减速器造型设计
( K/ x1 n4 B3 k7 P0 r
/ C' R, H$ M# o, B, A7 ?/ l[本帖最后由 机械兔子 于 2009-2-25 21:04 编辑]

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2008-8-23 19:52:16 | 只看该作者
第14章 自由形状建模( d8 V" I5 c+ E3 ?8 c6 Y1 Q
) Y' R$ n. t7 S4 c

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2008-8-23 19:52:25 | 只看该作者
第15章 零件图的绘制0 h2 ?( v, Q. L, ^! i* J$ S

+ M* ~" m( ^! i# N* h" U$ U[本帖最后由 机械兔子 于 2009-2-8 19:15 编辑]

本帖子中包含更多资源

x

谢谢

资料的确不错,谢谢啦
请问斑竹能分章解压不咯!4 O6 i( ~0 L/ E6 k4 n
是那个版本的呀??* W5 h* h! j- O \( N" z
谢谢分享!
楼主 | 发表于 2008-8-31 18:02:02 | 只看该作者

回复 17# 武少 的帖子

是UG4的. ^, z& x3 B) x% |4 ~' P4 s
可以分章下载的/ z5 b' y5 _4 z. N4 f# h7 y% N
量比较大; l J; \7 G: K0 h9 z! v
上传的时候一章多的要分30次上传
& g2 P$ p# U# Q2 o8 [7 I9 y" L所以时间有点拖了!
楼主真是辛苦了,这么多够上传一个小时了
楼主 | 发表于 2008-8-31 19:20:31 | 只看该作者

回复 19# 20040286 的帖子

1个小时完全不够啊1 M4 G# S! g7 {2 E
刚开始我也以为是可以批量一章就一次传完的: P- I# a$ P. `) k) L
可是我错了( ]5 t8 M: q4 W0 J) N. c- ^
上传规定了文件大小: t. ` d3 q$ c* W) \/ K
一章如果有30个文件
}' E9 ?* _" e1 k! w7 v$ Q! a; @( s我至少要分10-15次点完
0 z( C: c& B! I8 s1 C所以比较多吧