机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法恩特标准件库的使用问题---请教

最近在网络上下载了个法恩特的标准件库装在我的sw2007中用了下,( E( I: x# `) y$ Q
基本上是所有的功能都好用,唯独链轮没办法生成,, ^# u- F- f/ u( ?4 Y: d
请问下在使用这个插件的朋友是不是也有这个问题,还是我的个例?& F6 K3 t; B/ H

3 i1 s, D% N; Q- h: X& l" z
; n$ s- Q8 N+ M# {, c9 a5 e% A附件中是我用FNT生成的链轮,基本不成样子了,

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2008-8-23 10:33:24 | 只看该作者
怎么没人跟贴???
7 g) y( ]8 r- `3 u; c. j d$ Q6 Y难道没人遇到么?
该插件不适用sw07版,其中链轮的功能确实不太好用,链轮我一般在sw自带的tools的调用的
链轮不能用,我也在找替代产品
齿轮也不好用。
楼主 | 发表于 2008-11-27 12:38:37 | 只看该作者

回复 3# 天思 的帖子

可惜了,我sw07软件里没有tool,那个文件夹是空的,可能是盗版做的不好,

回复 6# 一忘 的帖子

应该是安装的问题,一般都带有这些插件的。
原帖由 一忘于 2008-11-27 12:38 发表 5 n1 \ e9 [4 O8 q3 M
可惜了,我sw07软件里没有tool,那个文件夹是空的,可能是盗版做的不好,
1 m; ?* V9 A9 L: v- s
楼主装的是个简化版的吧3 ~- q4 W' A; i' Y
赶紧去下载个比较完整的版本吧j N) a0 R/ ?- [4 f% z7 P$ a, C
我的SW07安装文件有将近4G呢
请问一下,那个什么FNT2007的哪有下载啊,渴求.
楼主 | 发表于 2009-2-19 16:16:20 | 只看该作者

回复 8# adei 的帖子

4G?不太可能吧,我的都才1.45G,
3 I& P5 \+ u/ Z# }: u7 F, V$ d2 V, Q下载的安装文件就700M多点,安装的时候选的最全面的安装都没tool文件,
6 w0 p6 @: q) m2 A: T( t9 ~真是郁闷,现在链轮我都要自己修正,齿轮不知道有没这个问题还没试过,
) G- i" s) u/ _9 `) N D问一下你那个SW2007是光盘安装的还是下载的?下在的能告诉下下载地址吗?那样的话,将不胜感激。