机械必威体育网址

标题: 美国齿轮杂志,介绍数控碟形砂轮磨齿机等,极好的资料 [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2008-8-18 22:04
标题: 美国齿轮杂志,介绍数控碟形砂轮磨齿机等,极好的资料
这是杨善梅版主传给我的资料,因为她无法压缩。请斑竹跟贴把资料内容介绍一下。是国外的很好的齿轮专业资料。解压缩后是pdf文档。
作者: 杨善梅    时间: 2008-8-18 22:12
这是一本很好的齿轮杂志,是最近出的,介绍了美国几家大的公司生产的数控碟形砂轮磨齿机,数控蜗杆砂磨齿机,数控滚齿机,齿形齿向检测中心,国外的一些先进加工技术,是一份难得的好资料.
作者: 聪明的笨蛋    时间: 2008-8-19 17:21
权限90!!!?????
作者: fxm2020    时间: 2008-8-19 21:16
国外的一些先进加工技术,是一份难得的好资料.
作者: 我爱机电一体化    时间: 2008-8-26 19:53
权限还不够 不过我发现直接以PDF格式上传的 文件  不经过压缩的那种 是不需要阅读权限限制的哈   但是 最后那个  全是英文的 看不懂
作者: 大杨    时间: 2010-4-18 12:52
这个资料是不是英文的?
作者: 徐雪峰SD    时间: 2010-4-19 12:12
下来看看,我司也代理台湾的数控成型磨,比较以下。
作者: 科图    时间: 2014-6-5 14:04
权限还是不够,就差一点儿
作者: frinkpu    时间: 2014-6-14 00:04
好东西
作者: Zjusjy    时间: 2014-6-14 09:18
权限不够...怎么办!求好心人发一份到我邮箱,zjusjy2013@163.com
作者: bcbzx0539    时间: 2014-6-25 19:34
楼主,我现在负责Gleason磨齿机的加工,网上关于齿轮的资料很少,这份资料很难得,怎奈权限所限,望楼主成全,先谢了bcbzx0539@126.com
作者: itchenx    时间: 2014-6-26 19:41
" W6 V: Q1 B4 d3 E5 z* e2 |3 b  z. W2 y2 d% C: s* a  X. Y
正研究成型磨铣刀,希望楼主能发我一份,jackychenxin@gmail.com ,谢谢!
作者: 悠悠yinj    时间: 2024-6-3 21:16
PDF的点开也要扣威望值

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4