机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老徐

创业的一些感悟,分享哈

老徐的帖子,顶
大哥。小弟今年大学刚毕业,打工?你也清楚机械类的有多大前途。我有创业的意愿,可什么都不懂,真希望你能给点宝贵的意见。不知能否加QQ详聊?308327567 拜托了!
楼主 | 发表于 2009-8-5 20:15:19 | 只看该作者
恩,最近一直有点忙,客户产业一复苏,也跟着忙起来了,所以没怎么上必威APP精装版下载,才看到,对不住了
" R- U6 N& U8 Z' }9 R" U说实话,不见的能帮上什么忙,承蒙看重,权当交流吧: }1 E( g- ?! f. x4 L
我的QQ157562136
有道理呀,首先选对行业和产品,细分市场和靠质量和服务赢市场和利润,做很多人竞争的产品会很累,企业的效益差了,员工和老板收成也不会很好,后续发展会缺少资金。
$ |% P1 d, {2 H$ h付款确实很重要,做外贸付款还好。% l2 j- j8 k, M9 e3 A
我也是想创业,在找机械方面的项目,可以多多交流呀。& Q( K9 G. _9 Y' H
我的qq8152520476 g* X: s0 e9 p+ V8 [, t
MSN:jameslu79@hotmail.com1 i+ p% J& P' q3 L+ j2 n
手机:15851968295
这个贴不错哦 易耗、细分、稳定这几个关键词不错,另外我觉得还有“常规”,衷心祝愿你们都能成功
老徐的贴,我看了很受启发,多向老徐学习才行
要有好的心理准备,好de承受力
深受教导~创业难也不难
顶十楼,但是我还是比较乐观的,可能是因为还没毕业还没体会到艰辛。我也想创业,主要是做技术方向,以工作室的面目示人。有兴趣的朋友可以加到我们工作室的群里了解一下:50564969
做什么都不容易,做一行厌一行,时间做的久了都会觉得心烦,但是不做又不甘心。即使换了其他的工作和行业谁说会比现在的更顺心如意呢
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖