机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差

这里有《MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差》这份标准吗?
楼主您好!: y5 [/ l; F; v$ Q
我在必威体育网址下了一个:GB T3452.1-2005 液压气动用O型橡胶密封圈 基本尺寸系列及公差,不知您合用不!
原帖由 奔跑的羚羊于 2008-8-13 11:20 发表
; w! j" z _ |0 q8 Y6 F5 T这里有《MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差》这份标准吗?
我没明白,你找你爸爸啊,他是密封件的专家啊^_^
原帖由 羚羊于 2008-8-13 11:50 发表 " B B( q: Y+ `5 u
我没明白,你找你爸爸啊,他是密封件的专家啊^_^
& t+ K; A w6 @* \2 h9 q0 ~

1 _; }- Z# \4 B! Z7 b8 c2 d* m3 B8 e哎!应该把他也请来,难得的老专家啊。
楼主 | 发表于 2008-8-13 11:58:32 | 只看该作者

回复 3# 羚羊 的帖子

很麻烦,要回茜草。电话问了一下,好象他的资料现在也不齐全了。想在这里能够找到的话多方便啊!
楼主 | 发表于 2008-8-13 12:23:50 | 只看该作者
原帖由 憨老马于 2008-8-13 11:53 发表 & n5 B7 X/ X$ `. k; J) T
/ ^( D( M) p, w8 v" E8 v

( U, ]; V' }+ U$ Q5 u& J; x哎!应该把他也请来,难得的老专家啊。

: Z3 ^5 c8 _8 A' r2 t; I
9 K {0 [. O7 `& ~3 ~* @
4 _( t( V w! E, ?. T& m谢谢您!他在密封方面有一定的专长,但他的岁数大了,文字录入不行。适当的时候可以把他介绍进来。
原帖由 奔跑的羚羊于 2008-8-13 12:23 发表
* | J* ~1 u( Z% r4 g [% ?3 [3 P, g! K4 a' _1 r

, w! c0 a7 f8 O1 W" _% M- |; A 4 s/ b9 P6 F- R1 {: b8 @
谢谢您!他在密封方面有一定的专长,但他的岁数大了,文字录入不行。适当的时候可以把他介绍进来。
8 j' A' R3 t2 M0 @- }# G; y
) S% F" H5 `( d1 O% f
向前辈致敬!

MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差

白送给你了哈!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
替楼主谢谢8楼的社友!
楼主 | 发表于 2008-8-14 08:22:43 | 只看该作者
谢谢大家的帮助!