机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加工求助,关于夹具

三轴立式加工中心加工,遇到的夹具设计问题,下图橘黄色为要加工面 (三维局部打了马赛克,防止可能出现的麻烦)
3 _! k, `0 E. s7 `' j9 ?俯视图
/ w4 _* Y4 t* i* z
' _2 d' O8 f/ E! t
5 {' r% H. F+ l0 a) A/ l前视图
; d) ?" S' |4 k, e2 V
" p2 F% _ g3 O
" e) X7 D- W5 ^- R9 y. ~. M- t: e( N6 N+ a# x3 C2 M
未摆角度之前的图片2 p% Y# W, T: A5 w6 y) N, p) Y
; h- x9 R W$ W) @& E8 N* J
* U0 l0 v# E/ N7 r) u" |6 x: i

M. U% c% z4 j6 m
/ o; `7 y6 s( B2 a P8 p# L; \橘黄色面为加工面,现在遇到的问题就是夹具怎么摆对角度,固定。 如图前视图,为摆上加工中心之后的角度,第一次做此类型产品,有点懵了。6 ~5 B' O. ?5 |/ N ^$ d' V
师父们,指点一手,谢谢!x6 k; l8 ~" L! i* c% P$ \6 A# M

: ]( [2 p) J0 N3 G4 u

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-11-15 15:18:27 | 只看该作者
产品打马赛克处有2个台阶孔,我打算用着2台阶孔锁螺丝固定
楼主 | 发表于 2018-11-15 15:21:22 | 只看该作者
夹具也没设计好。 铣刀要过去肯定撞到夹具了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主好谨慎,打了马赛克的图,感觉看起来挺累的。。。呵呵

要做到眼中有码,心中无码 可惜,我还没做到,没看懂这个图 详情 回复 发表于 2018-11-15 16:03
这图看着累,看了第一张不想看第二张
楼主 | 发表于 2018-11-15 16:00:42 | 只看该作者
因为有次我把全图发上来,不知道怎么回事被客户知道了,臭骂了一顿

说明你的客户也是坛友,哈哈 发表于 2018-11-15 17:30
瑞香 发表于 2018-11-15 15:31
2 {) b9 A5 R" B" M- T! K楼主好谨慎,打了马赛克的图,感觉看起来挺累的。。。呵呵

; W. O+ j! u1 S0 X; m* K0 D要做到眼中有码,心中无码2 n B" v6 p4 I
# G: W2 b' Z3 j/ m7 q0 j: F
可惜,我还没做到,没看懂这个图1 B; p! n F+ h* C |0 u, O
不明白你想表达什么
怕人看见就别拿上来呀,别人的办法也怕你看见了,不敢发
看来不是我一个人看不懂这个图,还请楼主做个简图发上来吧,不合客户的一样就行啦