机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 瑞香

o型密封圈的密封胶的问题

瑞香 发表于 2018-11-14 10:37 8 T! r) Z3 Q1 ], N6 X
我也有点矛盾,如果用那种固化后的话,拆卸必有所损坏,如果用那种柔性的胶,那强度又达不到。
* K5 u) E1 C7 V# ]/ p主要是O ...
: A0 S. G. P2 h3 K/ V* U* m% Q
压力不大,只要O型圈选择对,O型圈的密封槽设计的没有问题,密封应该没有问题,才那么大一点压力。
3 J1 i6 G7 v7 X0 o
楼主 | 发表于 2018-11-14 11:56:43 | 只看该作者
" u& u5 ^, c+ r j$ p/ j* m0 g
晓昀 发表于 2018-11-14 11:37 ' ]" C- _: c3 W0 O; S
压力不大,只要O型圈选择对,O型圈的密封槽设计的没有问题,密封应该没有问题,才那么大一点压力。

5 i0 W7 |' `/ h5 }我在网上搜的,槽做矩形槽就可以了,但是现有的都是做的是底下带有一个圆弧的槽,不知道会不会有影响?. K2 B+ x/ g6 _; }( l
还有腔体是个长方体,四个角都做了R角,O型圈总是固定不牢,会不会是R角太小的原因呢?+ h! W {+ N0 `/ E/ h* p1 Q; D
, N" l- I$ ^, a0 I5 P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
瑞香 发表于 2018-11-14 11:56 ' p6 G- c( Z8 K6 _% c- g
我在网上搜的,槽做矩形槽就可以了,但是现有的都是做的是底下带有一个圆弧的槽,不知道会不会有影响?
: A6 O" f( k$ l# r: v( K. e...
/ |2 h) m1 W& @2 T: U* I+ Q% [
按机械设计手册上静密封的沟槽设计没有问题。槽底有小圆弧,O型圈装上后,在配合零件的挤压下会变形,O型圈正是用这个变形量起密封作用的。
+ R( E t( {/ V' N; K
用真空硅脂吧,胶毕竟会挥发气体污染管路!
楼主 | 发表于 2018-11-14 13:33:37 | 只看该作者
制造商 发表于 2018-11-14 13:14 9 ~! n3 |. a; W8 s9 x
用真空硅脂吧,胶毕竟会挥发气体污染管路!
$ i! G% b ?3 X) Y
上网搜了一下2 ^5 m! N2 ] e. u' D% i/ p
感觉这个真的不错,可以用在O型圈上,谢谢!3 D! r# O8 A; b7 E5 l
楼主 | 发表于 2018-11-14 13:34:23 | 只看该作者
晓昀 发表于 2018-11-14 13:11
( h5 G. F0 s. {& B按机械设计手册上静密封的沟槽设计没有问题。槽底有小圆弧,O型圈装上后,在配合零件的挤压下会变形,O型 ...
N+ M- j" w# D5 P
嗯嗯,明白了,谢谢!!!) l' }( x9 p8 G6 t: v) c. T
顶多用点真空胶 平衡下心理
有加压紧机构吗?

没有压紧机构,因为抽真空,等于有一个大气压的力压在盖子上 发表于 2018-11-15 10:17
你产品封堵位置面积多大,100公斤力应该不够吧
用硅油(硅脂),
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖