机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

终于达到年薪20W,谢谢自己

什么行业?什么职位? 不说一律按吹牛皮论处
# d# `2 f+ i8 W( g3 q) \
楼主 | 发表于 2018-11-14 23:37:06 | 只看该作者
晓昀 发表于 2018-11-13 23:07
+ P/ d* Q% f3 u( z8 d/ [; E感谢这位社友分享自己的学习和成长过程!破茧成长都是经历一个辛苦,煎熬,挣扎的心理历程,那段黎明前的黑 ...
% v# q. n* e9 I, k" F `3 n& ~# L
谢谢,希望能够给一些朋友一些启发和帮助,只是些自己的感悟,不一定对或者适合别人,毕竟每个人的情况都不一样L% q5 r0 u; j- y5 r3 U5 v
楼主 | 发表于 2018-11-14 23:40:05 | 只看该作者
易错易混 发表于 2018-11-14 08:31
& \3 v, l; {2 C" S3 _不要膨胀,还可以拿更多的。
! m' i; i5 X! o B2 z, V+ u7 K( o
谢谢您的教诲,有压力在,不敢松懈。1 P$ }7 \1 x# H
楼主 | 发表于 2018-11-14 23:42:40 | 只看该作者
听、一首歌 发表于 2018-11-14 10:10
6 p7 H/ l9 d- u4 Y, e, t* f襄阳的工资水平有这么高么?要么就是楼主有过人的本领。
" e6 C. A# F- U; K确实厉害,赞
5 N1 o3 ~ P8 p n; }
谢谢社友的回复,襄阳是第一份工作哦,现在是第三份工作,应该说每份工作都有收获,继续努力吧
3 y% S* d. h3 C
楼主 | 发表于 2018-11-14 23:45:04 | 只看该作者
wknm885 发表于 2018-11-14 17:51 : u, x# w0 d2 {
如果是三线城市超过1W的基本没见过
. K& W& k4 I( }7 q/ a% ^4 T& f$ _
谢谢,目前不在三线城市,三份工作就工作地点来说一直是在往高处走吧。
楼主在襄阳的什么公司 现在还在襄阳吗 还是已经离开
自由天空1912 发表于 2018-11-14 23:40
3 N8 B* u& I' X H) X- m# _: e谢谢您的教诲,有压力在,不敢松懈。

2 v: E( g- ?: P, b言重了,谈不上教诲。20万年薪,一个新的高度,确实值得骄傲,但这也是一个新的起点,继续努力,很多年以后,一年可能会拿很多个20万。
+ v9 N0 o4 Z8 K4 u
厉害!谢谢分享
人生之美就是可以在路途中找到持续下去的动力,看楼主的几点建议就知道楼主应该是善于学习的人,当然机遇也很重要,比如上一家公司,没有那个平台可能也就没有今天的你,怀感恩之心勇往直前
持续学习,尝试自己心中所想,支持。
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖