机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小型的水泥砂浆搅拌机,在轴的两端要密封---请教

我厂要为一企业制造一台小型的水泥砂浆搅拌机,在轴的两端要密封。
: E3 [) [3 o* U# F* E/ ]选用什么密封材料,密封时间能达到多久?6 x. [& g, c6 p1 p) B

) c* u+ z; K o( y& d; V. H l: E- f请教,谢谢!
楼主 | 发表于 2008-8-11 21:38:59 | 只看该作者
其结构和这种设备大体差不多,不过这台是绞肉的,我这台是混合一种特殊的水泥沙浆膏的,绞龙轴头和箱体要密封,请各位了。
1 r4 @% O8 D4 i8 }" V- v2 ^9 e8 }! K, u2 n0 K* Z$ f

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我认为这个可以使用聚安脂类密封件(如U型圈)就可满足密封要求。对于密封时间能达到多久?要看你的安装配合间隙了。
楼主 | 发表于 2008-8-12 22:15:50 | 只看该作者
我想选用石墨盘根,不知各位的意见如何

油封可以满足要求

可以用双唇口的骨架油封,或者用羊毛毡的聚四氟已烯油封都可以的
就用盘根。
有一种适用于水泥浆介质的密封件,往复和旋转密封均适用。可以密封高压。
goodse 发表于 2008-8-13 08:47 * g) ~- T$ F& Q9 c3 I7 ]* i8 N
可以用双唇口的骨架油封,或者用羊毛毡的聚四氟已烯油封都可以的

0 Z5 C j+ l0 T; o( p请问骨架油封,或者盘根,能符合食品安全吗?类似于面粉搅拌机。" R' G, d0 w5 [0 g1 d" E
谢谢!
. T! L* P8 S- h! V3 l1 g9 W$ \
旋刀 发表于 2008-8-12 22:15 7 K4 }$ D: y: T; C/ C0 @/ F
我想选用石墨盘根,不知各位的意见如何

0 Y% r: }" j% d8 f' N" Y( e请问有什么材质的盘根,可以用在食品搅拌机上谢谢