机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人了解济南德仁三坐标?

最近面试销售,去了这家,看了下工厂情况。三坐标为全大理石结构,外形和主流的稍微有点区别。
/ R2 c! o }+ {% y# x. X3 D软件也是他们自己家的。精度宣传标的也蛮高+ I: U; c9 j+ F# ]! D$ P& d7 r

0 a' p3 v" U# Y y2 d; Q. k7 W6 I9 O想问下有人了解这个企业或者他们的三坐标吗?
' z; S+ Q4 _* e& ]2 wT0 z( V( G& [" B5 Y
据说韩国企业用的比较多
在韩国应该是老大,在中国和海克死扛,你要是去了可以增加他们扛:的力度呵呵呵 要换工作了?细节私聊- q5 ~2 f; k6 n2 |: e
; Z; [% A5 D, H M, V. m
楼主 | 发表于 2008-8-8 15:00:07 | 只看该作者
是韩国老大没问题,主要公司来中国太晚了 ,03年才开始布局中国,三丰进入中国都20多年了
# j, V) ]% C. l0 iU5 _! G' i& H8 w
当然不能怪公司,只能怪政府,韩国政府还是在卢武铉时期才开放中国的
比较一般,dukin( Z8 N% v: ^7 E- A
3 G( r3 ^* ]/ A% N% D
建议去zeiss或者Hexagon2 U# T8 e3 \2 a. O

- C1 K9 \' ^ o m2 {) c1 ?8 @, N个人能力突出除外
呵呵,楼主要是去了就成我的邻居了。德仁在环保科技园对面。
楼主 | 发表于 2008-8-10 10:46:54 | 只看该作者
原帖由 螺旋线于 2008-8-9 11:41 发表
, V& f3 G! ~% N3 A. W/ M呵呵,楼主要是去了就成我的邻居了。德仁在环保科技园对面。

; q& ?7 ^$ S+ |, U2 }$ w* @7 w5 @# i; n9 d* @
看来有机会拜访楼上的了3 Z- p: v5 K) f3 Z/ {
我只是在厂那边培训,我申请的是无锡职务
楼主 | 发表于 2008-8-10 10:49:33 | 只看该作者
原帖由 kayjiang于 2008-8-9 10:32 发表 }, x3 v2 Q8 e5 q
比较一般,dukin # y, ]/ x; M7 E! Y7 K9 f

( A, ]0 P( { e' H建议去zeiss或者Hexagon 5 d+ T) T. y. Y, V

" }2 l/ q6 D: C$ M9 Y个人能力突出除外
, m; W5 f P! T8 R! q3 z

( n E6 J& K$ C0 x' o" R$ {上面两家公司现在正锋芒毕露之际。我进去做技术还行,做销售的话没啥机会
( X% S) e. Q- r8 f( R
4 M6 G ]- I. h E$ l上面两家公司我都有认识的人在,Hexagon现在是树大招风,其实待遇也一般,zeiss要稍微好点
, S( t7 X4 O- [$ U! g$ v! x7 \9 C6 F! `, X# v" Q/ j! G