机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教前辈们UG学习方法

各位前辈好!我是名大一的机械设计制造专业及自动化学生~我趁暑假正在自学UG4.0可是发现UG的命令实在太多~不能完全的理解!所以我先请教前辈们~学ug有什么方法和窍门吗?看视频教程是否有用!还有就是什么地方有好的学习资料和视频教程下载!!谢谢了                                  一个刚刚触摸到机械的毛孩子敬礼!!
我的方法是实践
1 n: N1 r4 @ k! @8 ^3 _我自学了差不多1个半月吧9 Y" o3 h: X, A3 D' L9 g/ i
然后接着就是画了2套的发动机图纸
2 i5 }9 B# I8 X! ~几乎的三唯& G$ r* J6 O1 K+ K
这样学下还算马虎吧
6 q# s( u A0 b3 v1 r4 m画是基本上应该没什么问题$ G0 G. e3 x. ]+ A0 @
只是可能不是很专业8 e0 p* W1 d7 y
画一些图的时候细节方面做的不好!' z' L+ P! i6 @
至于视频我没怎么看过
$ b0 @: G% { v感觉你还是去买本书吧
6 [( [- Q5 i0 M# U, v7 I w不要是单学命令的那种
& m9 E! o" O( ?" z( m2 P" n) t是教你画零件或者整图的那种!+ N+ Q) v$ _' R/ g8 A( C
这是我写的命令# m4 {# k* ]7 s( K
比较常用的
5 F" ^5 p# W- i你可以看看" r3 Z* T$ P/ o- |! ]8 u0 c
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=83221&extra=page%3D1* w3 S1 M# K) W
# i }% o! R" P" }; D0 s
楼主 | 发表于 2008-8-4 09:53:00 | 只看该作者
谢谢啊!!!真的谢谢!