机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Euns

雕刻机设计,机床结构---讨论

楼主 | 发表于 2008-7-28 11:38:26 | 只看该作者
谢各位大侠:
4 r* b$ o9 c9 ~: N8 n我现在有个控制系统的问题,1 |" e/ Q" m+ k) F
我们用的宝元系统,系统有配USB接口,
. f9 |$ A; j$ u% ^% U6 Y( Z但是不能用,我想了解下如何能使用这个USB接口.
楼主 | 发表于 2008-7-28 11:41:00 | 只看该作者
相对来说,北京精雕做中低端的雕刻机还是相当有点名气的.
楼主 | 发表于 2008-7-28 11:42:31 | 只看该作者
房顶:
$ j# A1 a. z2 q( K; J7 r7 Y是做电主轴的?/ S# s7 x$ U3 ^5 p, \3 p* o; ]+ U
生产厂?还是销售?

回复 58# 房顶 的帖子

呵呵,斑竹是偏机械了。内装电机就买吧,E+A能用吧。电主轴的趋势是自己做结构设计,关键的自己加工,其余外包和外购,生死取决于装配!
, ^2 @% I0 R+ A2 v4 d9 r要说FANUC和广数,价格的差距很大程度上是取决于渠道。同样的FANUC从北京买和台湾买(如果能买的话),价格差天远。
% e: v# Q1 F4 N# ^ ^说回广数,东西都不一样啊。从电阻开始到IGBT,电机,编码器,LCD,差距不是一点点。从使用角度来说,精度差天远,稳定性差天远。OI TC能0.001mm/min不爬行,广数呢(同样大的电机加同样的机械结构)?想都不要想。
楼主 | 发表于 2008-7-28 11:58:32 | 只看该作者
不过我们一般用换刀主轴,电主轴很少用.
( M) w- K- Z+ Q s9 y2 L% k" d换刀主轴相对于电主轴结构差很远
有可自动换刀的电主轴
) q! c6 i1 L4 t" ^普惠就有很多种
楼主 | 发表于 2008-7-28 14:52:50 | 只看该作者
"普惠"还是"普慧"
; T$ L% V P- o, e8 |后者我们就有用到.
$ [) b9 [. s5 R# P2 c但是我没用过可自动换刀的电主轴
# z8 ]0 x2 i# q* ` C! |5 @3 q可否贴张图片看看
是普慧,写错了,呵呵
! V l& r/ T; q; |: u你管他们要一个样本,就了解了
8 Z- C! [$ T9 ]2 ~8 n你换刀主轴是用谁家的呢?
楼主 | 发表于 2008-7-28 22:31:55 | 只看该作者
我们主轴的供应商主要是普慧啊。
楼主 | 发表于 2008-7-28 22:32:47 | 只看该作者
电主轴我们主要有两种。直径40和50的。
+ O7 N4 D; c# E! T( q- B! ~换刀主轴就是直径100的