机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Euns

雕刻机设计,机床结构---讨论

楼主 | 发表于 2008-7-30 14:48:51 | 只看该作者
过街蛤蟆:说的也真够搞笑., i6 G8 C- Q' |4 F" t/ ~+ N
要是真的用金子做,我看世界上的人都说咋中国人有钱憋的慌,没处使,乱砸...
我说的不过分,比金子贵的设备好多,不奇怪,代理商开7系的车,都是这么挣的钱,我熟人里代理商很多,大家都了解
你看第124页,有一个新寿命理论,只要轴承负荷小于疲劳极限负荷,寿命就是无限的
- @. B5 b# y2 [( B在实际生活中,很多小负荷的轴承,就是寿命非常长
楼主 | 发表于 2008-7-30 14:54:02 | 只看该作者
其实每个行业刚开始都是暴利,( x. I+ s/ `1 ^0 y' ^- O
过了那个时候都是微利了/
% z; [/ J. U' [) ]" Z8 n$ A* T) h这个我知道.
过街蛤蟆说的是% u& W" c( b8 {; Q6 g. o
我们曾经买过一个设备,觉得报价太高,但绕了半天,就是绕不过那个代理商,没办法
楼主 | 发表于 2008-7-30 15:01:17 | 只看该作者
就像上面我说的一样,前十年我们床子是要预定的.+ Y, r5 o- K4 c7 y: J p) _: v
客户都是全额定金交了才能排上队.! B' w4 w5 E! C
那时候我们公司赚了一笔,毕竟是雕刻机的先驱,4 J2 b# S* D% z
现在生意也难做了./8 T$ ~3 @6 M+ n0 t; l0 a1 o
不过在台湾公司现在向光学一块发展,也是顺应时代发展需要啊.
楼主 | 发表于 2008-7-30 15:02:10 | 只看该作者
所以说买东西最好不要找代理商和贸易商,很黑很黑.
' q1 T8 P( }% Y' p漫天要价还会吹.
要是古董就好了,直接给马先生,送观复展览。
: L* G5 V% u) u9 \8 ]说代理黑,只是说一种现象,要是我做代理也这样黑。谁让你非要走我这个渠道呢。
楼主 | 发表于 2008-7-30 15:06:05 | 只看该作者
房顶说的是哪一本NSK目录,我在2006A-3版的144页找到.
! z. O& f8 F/ _但是没提到有有无限寿命的.
代理商是绕不开的,直接找德国人,德国人也得让你找代理商,这是商业规则,只有我们才绕过别人,世界不这样,代理商是一个特殊阶层,欧洲有的公司非常小,对世界一无所知,没代理商,自己就饿死了。