机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

用什么量具来检验这几个尺寸?

这样的问题为什么想的这样复杂呢?
r( A4 n! O' l' \/ Z对方有没有能力加工?
a- o) V% l' f$ w; Z' _% M# S有,凭什么?
3 }/ P- e1 o6 [( r a2 \检测手段还是加工手段?
: o- G( f, {; ^3 f0 z/ p% F" c* G是加工手段,你不放心,你拿出证据,拿不出来,找对方干什么?/ j8 p5 l; P& J8 v/ |+ j
乖乖听任对方摆布,不干?, d9 {* v/ a" C- @& N( g% j
那你就审查对方的加工资质,制成加工设备,工艺/过程运用推理完成检验啊,
0 z6 j0 @% o4 e# O啊!
4 n r- a" ~/ N( K# t9 }* V- }3 ?# v还不能让你放心?( o6 l3 @. P( l6 w; m# B
花钱找扬天测量。没有别的办法了。

回复 21# 兰羽飞矢 的帖子

你这是什么态度啊你!!!) V% |3 S# n: d6 \1 V5 i
这样的问题为什么想的这样复杂呢?难道想检测它就是想的复杂?!
) @$ i3 j! F3 Z4 x# i7 Q% @对方有没有能力加工?管得了那么多吗?!" P0 A# P/ Y8 S% y/ u
有,凭什么?凭什么说有?!说不定是烂货呢?!
1 D& e+ t7 }2 G4 }7 r' h0 [检测手段还是加工手段?讨论的就是检测手段问题嘛!!!
! U; d) _( f7 ~9 T" ]2 }7 W1 Z是加工手段,你不放心,你拿出证据,拿不出来,找对方干什么?你不能证明你自己干的怎么样,卖的什么东西啊!!!6 |' {/ l1 G. B" P
乖乖听任对方摆布,不干?难道不能有一个起码的知情权?!3 G1 c7 K0 R- t
那你就审查对方的加工资质,制成加工设备,工艺/过程运用推理完成检验啊,你作为一个简单的购买方,凭什么“审查对方的加工资质,制成加工设备,工艺/过程运用推理完成检验啊”,而且那么复杂,岂不是给自己找事情做?!! q! F/ t$ Q: M0 s: V: H9 g3 S
啊!) t: y! W- M; n$ K' m* C6 ]' k
还不能让你放心?, Y& u! c) Q9 C" g& b, G. a
花钱找扬天测量。没有别的办法了。只有这一句算你说对啦。, C: ?9 Q) h: J0 ~
9 [- E4 |5 a; ~4 r) R3 @
看看你还有什么说的!!!
这样的问题为什么想的这样复杂呢?难道想检测它就是想的复杂?!
6 B& F. P% }" T9 L4 k9 D7 p5 o你检测不了想也没有用,梦中花
' D y! T. V7 t3 r, W9 i6 U
对方有没有能力加工?管得了那么多吗?!: d H) x# k( u! m; ? g* B0 N" H
不管怎么给人家图纸加工,自己的哦6 n3 G; G0 y6 q. C" S- w" e# g8 s
有,凭什么?凭什么说有?!说不定是烂货呢?!4 b& V! ]) \/ H: M5 W7 x7 P
所以要管,就要管,不管那你就是鸡蛋
2 ]! Q5 G5 k" \; X! n) U检测手段还是加工手段?讨论的就是检测手段问题嘛!!!
. ?' \9 u* _+ ]* K4 ?你有办法?
* G' m7 I% f. x y R/ M是加工手段,你不放心,你拿出证据,拿不出来,找对方干什么?你不能证明你自己干的怎么样,卖的什么东西啊!!!4 U- t3 b1 K. \1 M8 z2 I' |- c. S8 O
人家可以干,就有一般常用的检策工具,并且你可以通过检定日期看···
( X2 P( S6 I8 n$ O( ~$ N
乖乖听任对方摆布,不干?难道不能有一个起码的知情权?!
7 I, |& U6 ^9 I% O" M& U5 p5 c K技不如人,亮剑死翘翘$ L j. @- \& @, z9 g
那你就审查对方的加工资质,制成加工设备,工艺/过程运用推理完成检验啊,你作为一个简单的购买方,凭什么“审查对方的加工资质,制成加工设备,工艺/过程运用推理完成检验啊”,而且那么复杂,岂不是给自己找事情做?!6 I' u9 ~# `9 T
找第三方啊,笨8 S: K9 H6 b8 k& Z w. Y0 e6 n2 d
啊!
- b3 Y1 I0 r) V. Q还不能让你放心?
+ Q# N+ t7 ~1 m( M' j# u花钱找扬天测量。没有别的办法了。只有这一句算你说对啦。
, O8 H) C, z- s* q5 j想杂我砖头,挑我错别字吧6 r" c* n5 X+ W2 {; L6 m* b: G( c* @

A5 C7 T0 h" N2 x看看你还有什么说的!!!
两剑(箭)PK,有意思~~期待更精彩的对话,不过别伤和气哈
原帖由 深南大道于 2008-7-17 18:32 发表
) r. c- L" M N两剑(箭)PK,有意思~~期待更精彩的对话,不过别伤和气哈

! B# |( \4 K' E3 R; @前半句没问题,后半句纯属多虑:lol
目标还没达到
( [/ H* m W1 Q4 G) c( R1 p某人还须努力
# h2 q+ G0 B0 k* ?% Y- O6 X要接招
/ K- O4 v2 \7 A2 H1 K我可下的你的注
像楼主的工件,量不大的话,我们通常上数显得镗床校一下就好了。通常我们的床身(我们是大型冷镦设备,重量50吨到200吨之间,体积大的我们基本是龙门三坐标,12米*6米*4米
楼主 | 发表于 2008-7-17 21:34:51 | 只看该作者
今天打电话过来,说这个有一个尺寸,700多的,差了0.5个毫米,sigh。r0 A; c( I: O" h( U+ ?
我上次打电话问他们有什么量具没有,竟然回答说没有,晕死。1 W5 [& c) ^7 j" n
靠数控真的可以保证吗?那个0.5mm是怎么回事?0 ~. n0 r1 Q( B7 b" M7 ?
还有,这么大的筒子,怎么来测它的圆度?
" u6 ]1 v# N" S9 r: \# H$ p7 K谢谢各位的回答。

回复 23# 兰羽飞矢 的帖子

你立刻过来看看人家楼主写的东西,哎,俺怎么批评你呢?拍你一下。5 X/ k7 o& w% ^% V/ G7 y
. I; }; f% ?" b) c# @; b1 }/ c" V
原帖由 怀念昔日熊猫 于 2008-7-17 21:34 发表
' E- Q2 T- s- b8 K. r- u5 e今天打电话过来,说这个有一个尺寸,700多的,差了0.5个毫米,sigh。
' a) N0 c' g! ~' h# d* t4 X/ `我上次打电话问他们有什么量具没有,竟然回答说没有,晕死。
4 B1 r9 Z! ?5 w靠数控真的可以保证吗?那个0.5mm是怎么回事?
9 L5 @4 ^( X" V* D2 [3 Q# s) s还有,这么大的筒子,怎么来测它的 ...
怎么测不好说,很多因素都可能导致测量方法不一样:被测参数、检测频次、现有的测量工具等等。对于楼主来说,首先你要大家知道你有什么设备,然后才可能根据你的现有设备或者量具来想办法解决问题。比如27楼人家有龙门三坐标,那不是玩着就测了吗?
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖