机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路大叔

机械转子动平衡原理、方法和标准

感谢 非常好的东西
正好需要,下载看看,希望能用上。谢谢楼主。
谢谢
呵呵, R8 z. E. @# @) d- E% z: r
多谢了
谢谢,一共两个压缩包?

专业生产各型号动平衡机

常熟市常联平衡机厂是设计、制造动平衡机的专业厂商。位于风景秀丽、人文荟萃的国家历史名城—江苏常熟,东距上海80公里;南接昆山、苏州;西连无锡、江阴;西北与张家港接壤,交通便利。
) F/ j% r- n5 I7 ]. E( M
" X V, f5 V9 J i: ^% K我厂主要产品有:圈带传动平衡机、万向节传动平衡机、立式平衡机、自驱动平衡机、空调风叶专用平衡机、传动轴平衡机等。应用领域包括:风机、电机、电动工具、冶金、轻纺制造、造纸机械等。
0 }! }4 Q$ f; I% f9 ` u5 }: C, ~; C! `3 f5 K4 {
我厂技术力量雄厚,生产设备齐全,从而为生产出高质量的产品提供了有力保证。欢迎广大客户垂询、参观!& U7 {4 a% |' L8 y6 l: N! ~

- x0 w9 U! F1 B5 U; @& X5 h1 c我公司生产的平衡机上安装的测力传感器均采用压电陶瓷传感器,具有体积小、灵敏度高、不易损坏等优点。测速传感器采用进口红外线光线传感器,灵敏度高,使用方便,抗干扰性好。
. _) v2 x3 b9 N& a6 y' B: u$ w
) o! X2 b: f7 ^3 ?2 u2 q9 A电测箱具有以下优点:
+ b0 C# v: k. q: k0 T# [4 Y1测量系统采用先进的数字和模拟电路组成的单片机测量系统;
' v& r; j% Z' Y% _1 d2操作界面显示直观,通过数字同步显示不平衡量值、角度值;! X4 ^, V, Z" m
3人性化设计的操作界面,简单方便,操作人员无需接受专门培训,即学即会;[5 `) z8 y$ B1 I$ w
4三级电子滤波及数字化处理,使测量值准确稳定;6 Y8 S. h0 G; g* N t
5测量结果自动锁定;. Q% q T" G# S3 b: \
联系人:王建平电话:0512-523972854 u( H& X% @7 g) w1 N
手机:13795498305
* |3 M- }3 K% Z( b

' a$ h! E) l5 X0 a4 s网址:http:www.clphj.cn

谢谢!!

谢谢楼主!!
) P9 V3 a, Z. Y' f4 Y% {万分感谢!!!
谢谢楼主无私的分享!
感谢楼主提供,
谢谢分享。