机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国热处理硬度RA79 对照国内硬度HRC多少?

美国热处理硬度RA79 对照国内硬度HRC多少?谢谢!
大概是HRC56。8 `# N; N) I# W- u# X
昨天问材料,今天问硬度,明天问什么???
; U. s7 W% V' v最好想好了一次问完。8 [# q& Z& D$ Z* Q; b+ A9 C( k
你的是什么产品?
3 B. x; H" \5 M4 P) S! O% J知道产品才能够更好的知道材料和热处理方式以及硬度。
楼主 | 发表于 2008-7-6 14:41:05 | 只看该作者
不好意思啦,本人才学疏浅,正好发现这个网不错,能跟大家学习,所以麻烦大家了!- ?, _: s7 x5 g
因为我是技术科负责报价的,一般国内产品都没问题,现在这段时间外贸产品较多,图纸能看懂,但材料、热处理、文字性的我就不懂了,因为我大学英语我没过4级,所以请大家包涵!- X1 Q: `. F. n
上面大哥说的好象不对,因为材料是JDM AO 1117 CD QL-1相当于国内的易切削钢Y20,它的硬度不会淬到HRC56的,我个人估计是HRC28-32左右,不知道哪位知道?
所以要问你是什么产品。
b6 `; S, g6 b$ L. E呵呵,低碳钢要渗碳热处理,硬度才会高。