机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: tgdj123

DKT 8个大4刃合金铣刀哪里有,价格多少?

楼主应该说清楚,你要的铣刀的规格尺寸,以及你铣刀想加工的材料和加工内容,想达到的效果,这样大家才好找嘛
. D4 g( J; j& [8 O* I2 ~你这么说的太模糊了点,包括你后面说的,也模糊:DKT(型号) 8个大(规格是8MM)4刃(4个刀刃)----那刃长是多少总长是多少?柄也是8个大吗?你加工什么材料?需要涂层不?铣侧面还是铣孔还是铣型腔?粗铣还是精铣?有什么精度和光度要求没?再细点,你应该给出你现在用的机床最高转速以及现在用这个刀具的加工参数以及大概的寿命啥的,这样,大家才好推荐最适合你的刀具啊。不然,就8个大4刃口,知名品牌谁都有这个刀具啊,什么肯那山特伊斯卡,山高钴领瓦尔特,三菱佑能特固特,还有更专业只做铣刀的SGS,FRAISA,耐高,。。。晕倒。。。太多都喘不过气了。。。。
楼主的刀片好像是英制的牌号,三位数的,有难度。
& ]5 Q* A' E0 ?" l1 s4 V$ x起码给足条件呀!
1 S8 Q7 Y0 f1 Y0 g H* M1 _望楼主速回!
楼主 | 发表于 2008-7-5 11:34:28 | 只看该作者
MORE POWER HIGH SPEED LON-G LIFE
( i- _0 P9 Y( ]! M; J5 j
/ O4 ^2 o1 A- W: N9 u' q8.0*20*60L*4T 销售价好像300左右 质量应该不会差的
你的这些信息是从哪里弄来的?0 @6 t9 M% @! {; W# u1 Q/ R
“更多动力,高速度,长寿命” 好像是广告?!
8 P4 g( F1 Z9 q% ^2 X) l+ `' o' {- @“质量应该不会差的”连你也没用过? 应该是没用过!
楼主 | 发表于 2008-7-5 14:59:26 | 只看该作者
刀壳上 我要晕了 我试过刀R3的 感觉可以(安普通刀具的寿命来衡量)
楼主这么做就不对了。大家都在帮你,怎么开大家玩笑呢。你在必威体育网址里找找狙击手发的一个关于刀具国标型号的资料,上面很详细。你自己先对照一下。
楼主 | 发表于 2008-7-8 10:17:20 | 只看该作者
y谢谢楼上 我试图找了几次 徒劳无功啊
在中国谁会研究英制的标号方式?/ k4 _7 ?9 x7 @0 p z
你还是上张照片吧!
, e1 ~7 s1 A. ^拍仔细点,别再让大家猜一星期。
3 C4 Q: t) E$ P4 {$ P4 T, D8 j3 H6 A A- v' D; ]5 n. i7 P
楼主 | 发表于 2008-7-9 10:01:43 | 只看该作者

图档.......

:P

1.JPG(12.83 KB, 下载次数: 30)

2.jpg(1.67 KB, 下载次数: 30)

价格了解吗?

价格了解吗?

3.jpg(1.7 KB, 下载次数: 31)

价格了解吗?

价格了解吗?
米思米 精密机械贸易有限公司的产品,其他的你自己去查吧!
+ @5 \7 M; e6 l( h3 ]$ W0 i* g/ Q/ u; N7 b2 _8 R Z8 D
http://www.misumi.com.cn/catalogs/index.html#tool
1 2
返回列表 发新帖