机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DKT 8个大4刃合金铣刀哪里有,价格多少?

请教,谢谢!
楼主 | 发表于 2008-7-2 19:31:55 | 只看该作者
是哪里生产的 纠正 
请先学会提问!哈哈2 n5 \: `# S+ V0 o
你说了什么?有谁知道的!
原帖由 tgdj123于 2008-7-2 19:29 发表
% J# K% v% D% P' X请教,谢谢!

0 U! b7 G: J% C/ {& Y' k0 l
( Z4 Q4 P5 V" P m- e& u( j3 g我来解释下,大概意思是 DKT(型号) 8个大(规格是8MM)4刃(4个刀刃)。这样的 合金(硬质合金)铣刀的价钱是多少?
. e$ v- t+ O# t! h* [# G$ W不知道解释的对不对?
刀具的知识是能猜的吗?/ I, F9 E( A6 y$ G# g$ f7 M
要猜的话,我估计、可能、大概-------不对!
楼主 | 发表于 2008-7-3 10:11:38 | 只看该作者
原帖由 狙击手于 2008-7-2 20:16 发表
+ n$ q' t3 ] l4 q* p \请先学会提问!哈哈 " A2 O* C; T7 [' H; Q
你说了什么?有谁知道的!
. e- v8 y1 _) D' t( x. E
' ]1 V0 }. _! e3 t- H
哇哈哈 用点心看嘛 就你虎..刀具包装合上写着是 DKT (XN-4080) 8.0*20*60*4t  我不知道 算型号还是名称 
呵呵!
" y, [* H& o# l+ s3 i! c你在一楼是这样写的吗?
# k. v/ Q8 S, I就你简单!" x r( S5 L' e6 X* k2 ^% ]7 a7 ?& {' v
大家就简单的不用回答了!
" O( o) L# z. w9 R! S& A你的刀片是什么品牌的也不知道?
; D4 m/ s9 k' h/ d建议不要采购了,一般差的厂家都不会打上自己的厂名的。* @& H; X0 a1 h
换点别的厂家的吧!
狙击手是专业做刀具的,你可以发一张图上来,把你的刀具形状拍下来让他看一看。估计你的问题就解决了。
原帖由 杀一条血路出来于 2008-7-3 21:37 发表
4 H# Q2 ]+ j+ V4 }6 b, r2 P" W狙击手是专业做刀具的,你可以发一张图上来,把你的刀具形状拍下来让他看一看。估计你的问题就解决了。

D3 j8 {1 x) ]+ P! z$ i/ ~4 n
0 b- L* G+ J6 f) }* X9 y9 R( i* q谢谢抬举!
2 | f$ u2 Y6 x6 n% e/ ]" h我也是用刀具的人。
) ~' C4 P8 U6 k刀具没什么的,仅用而已,编号是ISO标准的,看样本还不简单?
' E: G' N0 i H3 S7 P) h5 j% K: J; Q. w: u
能帮一定帮了!
楼主 | 发表于 2008-7-4 10:55:06 | 只看该作者
谢谢 大家