机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自学英语(机械用英语+口语)

我们公司有时候会接触国外客户,有些图纸是英文的。很多待遇好的企业也对英语有很高的要求,上次我看到一个社友说他学历大专,但是口语流利,他去外企面试,外企负责人就是看到他英语好录用他的。
; _- |/ M, y7 W( q. L  X7 w% Y' h" @2 @
请问各位社友推荐下,有没有免费的口语练习软件?
7 H4 w  Q+ H/ p

实际我感觉邮件发的多,很多时候你只要能把你想表达的意思表达清楚就好了。
  |0 n) H& B2 r+ Z3 {所以多看看没有中文字幕的电影我觉得挺好,毕竟有大把的时间去浪费。

好的,谢谢,看电影我试试  发表于 2018-11-7 14:28

现在学外语的资源好多了
* c$ Y) B! ]6 I9 {3 }4 y/ D0 T4 q5 Y1,有钱有时间,报英语培训班
+ u) y4 J! j+ l( ~2,看美剧,老友记,绝望的主妇,摩登家庭等等
* z+ R0 ?3 j' B3,有专门的APP,每天听,读,按时打卡,就是要收费
: ?8 G' S) v; v: b$ [, B4,阅读英文文摘,这个买个一两本就行$ }/ K3 y; P$ M3 R7 R$ R: x) x
5,寻找和老外对话的机会,只有实际锻炼了,提高的才快。
6 F% v" t/ q4 I1 k$ U
2 a0 b' p; O: V外语对工作机会有帮助, 但是不绝对,但是专业英语来说, 还是比较重要的

扇贝单词、扇贝听力可以用用,主要还是要去培训班。。。  发表于 2018-11-7 15:23
是的,现在我们外国的客户图纸就是英文的。现在都是谷歌翻译,有点尴尬  发表于 2018-11-7 14:39

英语误终生啊!!     从初一到高三毕业   英语没及格过    当初高考英语才考60(江苏  满分120)    现在想学又下不了决心

我高考38分,满分150,我英语能考60,就够本科了,悲剧啊  发表于 2018-11-8 08:34
回复 支持 1 反对 0

纯外教的培训班太贵啦,一年3、4万呢,报个一般的培训班吧,然后回家背英语课文,机械类典型性课文,等你背会了,和老外也差不多可以简单的交流了

好的,谢谢,我在网上搜了过后,下载了两个APP,先从入门开始  发表于 2018-11-8 08:35

口语练习就背新概念英语,第二册背完熟悉到一说上句你就可以接着背下去,应付日常工作上的人际交往就够了~~~其实搞技术的,最重要是词汇量,就算拿到会议上只要你可以蹦出专业词汇解决问题就没问题了,而词汇是你需要一直接触才不会忘记的,如果没有常年打交道,自己要保持这种学习是比较难的~~~

好的,谢谢,机械列单词我打了很多贴墙上了,哈哈  发表于 2018-11-8 08:36

英语渣一枚,现在遇到英文图纸都是百度,谷歌。。。
6 f  R) i' y# {( {5 S1 A现在学英语也学不下,就想学习一下专业英语

我也是啊,现在都是谷歌翻译,很多时候不方便,还有以后想去更大的好公司,英语是不可避免的  发表于 2018-11-8 08:37