机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几何精度激光检测设备寻求合作

本人专门做检测设备这一块的 想了解的也可以咨询我 即使不买 我也可以带设备去现场展示的3 y) H6 h4 H1 m

: n' R+ r! q2 I5 F

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Ua3P的市场应用
楼主 | 发表于 2018-11-5 16:02:37 | 只看该作者
金世遗梦 发表于 2018-11-5 15:58
7 M% `3 X# G" V. TUa3P的市场应用

+ o5 |4 V; X# u: u J0 V( \) m抱歉啊 我们没有这种类型的设备
/ F" \$ _' q; b% U$ H. I {; Y, T! A$ P" W% j
激光对中仪的资料发我一下,875350670@qq.com
楼主是什么品牌的?
楼主 | 发表于 2018-11-6 09:48:03 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-11-6 07:34
+ U1 s$ N6 F% g楼主是什么品牌的?

( [0 }' G4 |& D4 N" C( o1 Jfixturllaser源于瑞典 国内叫飞翔中国 做对中仪孔对中系列以及震动检测,旗下同公司生产的MEAX数控机床精密校准系统属于今年刚进入中国的产品目前没有同款。. l) ^4 I+ u& i4 p
statuspro源于德国专业做几何测量。
+ [( b* x+ ^8 _; P, V: Rlasertex hpi 3D激光干涉仪源于波兰。& X& Q5 p( a) @- z

- n5 b& k5 u4 b3 F5 x2 J9 ]+ l1 c ]' A2 A$ ^1 w* E

# ~- W2 _# k, c
楼主 | 发表于 2018-11-6 09:49:46 | 只看该作者
zhangyabin 发表于 2018-11-5 19:12 ' d {8 v$ U2 M2 R3 d+ R2 h- J
激光对中仪的资料发我一下,

1 @0 [: Q8 c) X4 p, t. Q- I已发送到您的邮箱 有疑问的话可以加我微信17600883446 也可以随时带设备去贵公司演示的( f! E4 p" ^! h6 t) N- ]+ A
& X. D, p. `$ c3 S& q
楼主 | 发表于 2018-11-7 09:32:28 | 只看该作者

4 F. u, ^: o5 {' v) P% I, @# u% l抱歉昨天下午出差了 资料已发送到您的邮箱 有兴趣的可以加我微信 详细聊聊
+ W) s: D; c; s& |/ p# e' O+ ~+ A4 q% z% E/ n6 W
产品测绘做不做?实物转化为图纸7 X! v/ Q7 h/ i5 w: w, ]) H
精度等