机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么设计让照相机可以旋转

请问把相机封装在一个箱体中,同时相机是可以旋转的,怎么设计这个让照相机可以旋转的,类似于旋转台
万向轴承可以么?
8 c4 A7 ^/ j* s+ G# \
监控的那种回旋平台就可以啊,上下360度加左右360度
摄像监控很成熟的技术到你这里怎么就成了难题?
找找360°旋转云台的资料看看,或许能给你更多的启发。
这个问题有点抽象,你的具体工况没有说清楚 ,方法很多,需要根据你的工况来旋转
标准件,买个现成的放箱子里就可以了。
这种旋转的平台可以选购米思米标准配件的。
楼主 | 发表于 2018-11-6 19:34:40 | 只看该作者
ruanyaojie 发表于 2018-11-5 09:52 $ X+ {" J% a2 o5 o! K8 N
这个问题有点抽象,你的具体工况没有说清楚 ,方法很多,需要根据你的工况来旋转
& Y/ U% w# S3 }' ^/ R: D
问题的关键在于照相机要封装在一个盒子中,并且可以旋转,现在需要找到一种结构可以连接相机和盒子,相机上只有三个螺纹孔可以安装,别的地方没有可以安装的地方,我想问一下怎么设计这个结构啊?求助!谢谢啊!+ c6 R" O/ N. ?9 D2 S+ L7 R9 p
楼主 | 发表于 2018-11-6 19:38:59 | 只看该作者
ruanyaojie 发表于 2018-11-5 09:52 " Z5 ~$ ~! d% H) c
0 d+ i. Y( K3 t/ G$ ^+ T
问题的关键在于照相机要封装在一个盒子中,并且可以旋转,现在需要找到一种结构可以连接相机和盒子,相机上只有三个螺纹孔可以安装,别的地方没有可以安装的地方,我想问一下怎么设计这个结构啊?求助!谢谢啊!" e" e1 O6 n# c, J) ^+ L