机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:美国Sheffield三次元测量机操作说明书

谢谢!请问那位有!能让我学习一下吗!!!谢谢
y7 h f- c3 M* h' |8 Uzhaoming106@126.com先谢谢了!
楼主 | 发表于 2008-6-28 00:55:34 | 只看该作者
我新手,请大家帮帮忙/
请问是哪边的?
& I" b8 k- E" g$ H7 q/ O
& _( j3 t, A7 `3 y4 E为何不找你们的供应商索要这些资料,应该很容易得到的,若供应商不睬可以再来联络下我Kayjiang#126.com
2 [# Z' Y" }7 {' L
. j6 D; V' ] P) g& s* l看到使用Sheffield三坐标的人得不到支持比较心痛
楼主 | 发表于 2008-6-30 17:13:14 | 只看该作者
公司没有那些书了,也没有多少会的,和知识学的深,所以求助啊
供应商有的啊,给我也发份吧

同命相连的

我也想要一个说明书,你有的话能不能也给我发一份呀
请问是哪边的?
, W2 u0 b5 G/ d4 S2 D / o* t" V ~, Z" x
为何不找你们的供应商索要这些资料,应该很容易得到的,若供应商不睬可以再来联络下我Kayjiang#126.com 0 b& _9 S* L9 p! g: N
$ V; A7 e$ ^! S/ y! {, g
看到使用Sheffield三坐标的人得不到支持比较心痛
( ^0 G7 \- y v$ J( R5 M/ x# u kayjiang 发表于 2008-6-29 18:36

1 z* E; w6 N/ {6 y1 o8 t2 k9 m呵呵,我看到使用三坐标的人不会搞或者瞎搞,也很郁闷
为这些买国外设备的人担心啊