机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨菜鸟

从业六年了,还是觉得这行难混

liuwu4520 发表于 2018-11-5 09:05
- ^8 y3 i! B9 \) y2 S1 s+ F楼主都说了所谓的高工!很多企业都会这样叫的!大家别纠结了!楼主应该是一个上进的人!加油

1 c, g2 B' g$ b! @' _. b恩恩,就是这样的
- {, |8 w) i, H$ `3 j# _" n

ruanyaojie 发表于 2018-11-5 09:54( w9 R# w( S/ d( w$ g* c6 g& T
过来姓高啊

8 c+ s3 A" M) }( I6 C; B% z0 S0 a姓菜. F0 t: `  d' c- u

笨笨菜鸟 发表于 2018-11-3 09:099 D- i. }# x0 A0 z0 `0 |
聊聊sw,sw是目前机械设计行业最好用的设计软件了,我之前用了一年多的proe,用了一个星期的sw就果断放弃了 ...

& z; Y  \6 T  L9 b大虾推荐用哪个版本稳定好用 ?
5 d- e% `9 a/ t$ i- y刚转SW,小白。感谢!
' E' B$ ~: x# b# m. _) H8 g

内心独白 发表于 2018-11-5 15:16  `1 o' {- v# x
大虾推荐用哪个版本稳定好用 ?% E% O! g3 t' J1 @0 g5 {. j! k
刚转SW,小白。感谢!

" \2 n- i, m2 R: P$ H2 U12可以
" ?: t9 [' U! e1 s9 z0 E

笨笨菜鸟 发表于 2018-11-5 15:24  U4 @; @4 t7 S, V+ F0 [" s: M1 l! R
12可以

8 G( t0 W5 u! w# b- e1 W这么老的版本? 现在必威APP精装版下载很多SW原档图纸估计会打不开吧 2 z7 G5 B) ]9 ~

笨笨菜鸟 发表于 2018-11-3 09:09& h9 V5 S" R& W: E
聊聊sw,sw是目前机械设计行业最好用的设计软件了,我之前用了一年多的proe,用了一个星期的sw就果断放弃了 ...
. ?" j% s7 N+ c2 \+ _
不是说sw的优点就是简单么?

liuxiaoran 发表于 2018-11-5 18:459 ]# B/ f+ E. _# l
不是说sw的优点就是简单么?
$ Y/ n! I& b, t3 ]& a- w9 o
是的,简单易用
6 w) Q$ u( o1 h- d' f4 S

紫衣云梦 发表于 2018-11-3 17:25
0 d5 V2 o) Z2 L, a6 A7年都高工了,厉害

7 G# @- C- J+ U& X+ {所谓的高工- v. w5 T, [( D  [7 T

现在的高工工资水平是多少,目前看招聘工资1W是个槛,1W以上都是能独当一面独立做事的,然后1.5W是个槛,过了1.5是不是就是2W了,这只是工程师级别,大神那肯定是年薪多少W起算

有木有 发表于 2018-11-8 08:48
+ m6 j  W* i" F2 e0 q现在的高工工资水平是多少,目前看招聘工资1W是个槛,1W以上都是能独当一面独立做事的,然后1.5W是个槛,过 ...
. Z# K4 ]# v4 S6 ?+ a
我就是所谓的高工,就是独当一面做事的那种,工资不高
; g4 Y, x+ A3 d! D5 W