机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位社友用过图片中的铝型材

哪位社友用过下面图片中的铝型材,项目需要用到,找不到现成的供应这种铝型材密封条有人用过吗?
# S3 N" C/ P$ t2 |9 f) W8 u谢谢~
: U# I. ~$ S) d9 `) G" z$ K1 P% p
2 m) A5 Q |4 R2 L' P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-10-29 14:55:14 | 只看该作者
自己顶一下
欧标40铝型材,这很常用吧
9 ]5 e& M P# e, F7 {3 ^
楼主 | 发表于 2018-10-29 15:29:00 | 只看该作者
擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-10-29 15:15
4 c. _: g* M) n1 G. l欧标40铝型材,这很常用吧
5 L3 S4 i4 m3 v# J: D
注意看第一张图,型材带翻边,有密封条,合上后严实合缝。' X: g2 m. Y9 a+ U" Q( ~& M5 E
擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-10-29 15:15
5 B7 B! E& \. w8 _" z. ]2 O" F: ^, R欧标40铝型材,这很常用吧

$ b7 e9 K" X. L8 C2 V& b7 F+ U楼主要的是密封条
" k2 f/ P( P! T" Y8 b1 ~3 ]
淘宝很多的
楼主 | 发表于 2018-10-29 16:14:00 | 只看该作者
PM2.5~ 发表于 2018-10-29 15:42 * S0 j0 x3 ^& t- `" V6 a6 [
淘宝很多的

9 `5 M* n) A+ b* B9 ]6 G- J没有
楼主 | 发表于 2018-10-29 16:15:54 | 只看该作者
702736 发表于 2018-10-29 15:29
9 g& c2 \6 Y# i楼主要的是密封条

4 c4 I6 V# Q( m0 B2 C2 r是的,在没有找到带封边型材的情况下,只有找封条了。型材是首选
. v5 X/ |. {. k3 b) `) C* V0 M) @