机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ug8里面怎么画蜗轮蜗杆?

ug8里面怎么画蜗轮蜗杆?有没有依据设计参数生成的。
把蜗杆断面形状草绘出来,然后按照轨迹扫掠不可以吗( r3 P: L, W, ~, u J$ }9 C6 T
直接生成的暂时未见
- |. B. g6 b" `6 z4 M/ r
用插件吧。
鑫森淼炎垚 发表于 2018-10-29 08:27
( P7 Y- {6 a( @$ j) h: g" M# H用插件吧。
6 i3 \0 z3 f" k: s; ^& E0 ^
有插件吗?6 J) {; w! J" Y
3983596 发表于 2018-10-29 07:37 ' W+ E9 V. B! T6 ]
把蜗杆断面形状草绘出来,然后按照轨迹扫掠不可以吗
# A$ `% T) S# i3 u6 M直接生成的暂时未见
% l# N0 U" z) O6 }
扫掠精度不够还是我方法不对,扫掠结果不是很满意,包括手工做斜齿轮也一样。% C3 G# h0 Z4 t) I4 R- p0 i
期待有蜗轮蜗杆插件% M2 x1 J6 X9 S h8 h
楼主 | 发表于 2018-10-29 23:01:18 | 只看该作者
哪里有插件呢