机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问ug4.0样条问题

建模--草图--xc-yc平面,点击--样条--通过点--阶次2,单段--点构造器--输入(-30,-20,0)和(30,-20,0)和(0,0,0)三个点。然后屏幕上只有这三个点,却看不到曲线。请问是怎么回事啊? (初学ug真的难啊,不比cad,cad不懂的去百度有好多答案,ug的搜都搜不到)
任意多点几个回车看看
楼主 | 发表于 2018-10-29 07:48:45 | 只看该作者
3983596 发表于 2018-10-29 07:42 + l- ?8 u# X2 r, X# ^ \
任意多点几个回车看看
8 C+ C! C, C' a7 ?* i
已经解决,非常感谢!# }! ?1 Y; Z; s9 B! b# B$ a! i
德润人心 发表于 2018-10-29 07:48
3 g% M# [4 o6 H$ b8 }# a6 ]$ ~8 i已经解决,非常感谢!
- r, r9 `7 U- j% u7 H, @3 M$ I
不客气,我也刚学NX,学的是NX10.0
7 }* r/ d3 p4 R8 L" w
为什么楼主学这么低版本的UG?
楼主 | 发表于 2018-10-30 07:57:32 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-10-30 07:20 / V5 U, W' G3 Y8 j ^
为什么楼主学这么低版本的UG?
: M; ^" h" f3 t% n4 J8 R, a! S* \9 ^
因为手里有这个版本的光盘
, m8 p! w. O" `" d5 r0 r0 l