机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位朋友对这种密封圈了解

右边这个是标注件,VA14的水封密封圈,左边这个尺寸跟右边有点不一样,看到网上说有VE型还有VL型的,有对这种密封圈有了解的吗,左边这个是标准件还是定制的) T4 p5 o( v0 E2 w F' i, P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你都知道是V型密封圈了,去百度一下看看规格对下尺寸就知道了吧。我也是百度了下

本帖子中包含更多资源

x
一般都是标准件
个别企业定制件也有
楼主 | 发表于 2018-10-29 17:16:45 | 只看该作者
七曜神权 发表于 2018-10-26 17:09 & Y0 B4 J' o$ l$ D9 A+ t0 \
你都知道是V型密封圈了,去百度一下看看规格对下尺寸就知道了吧。我也是百度了下
# a, r7 D( f3 _; _- H u% c
看到过这张图片 不是前两种,后两种表上规格都是直接100多的 我这个才是十几,应该是定做的 不是标准件* m% f. G; H) h9 J/ p# e, F
楼主 | 发表于 2018-10-29 17:18:14 | 只看该作者
280643980 发表于 2018-10-27 09:40 , f+ O' x$ \: W) ^
一般都是标准件
( d8 K# B8 n* x
百度找了一圈也没找到,应该是定制品
8 S0 _5 _! @/ a8 W6 W4 `
丁建基 发表于 2018-10-29 17:18
* E" j; |7 E* G, g百度找了一圈也没找到,应该是定制品

5 F- u1 G, Z C* {1 j/ O淘宝有直径十几的啊?可以去问问看
9 K! q% ]9 v1 }: U7 m/ K6 m
! A) z' u3 J3 ?/ i" U+ F

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2018-10-30 10:04:04 | 只看该作者
七曜神权 发表于 2018-10-29 17:45
; E% C1 Q( Z/ w+ {- x淘宝有直径十几的啊?可以去问问看
6 n2 C% j! O8 d, H' s, W
哎 说了和VA的很像 但不是VA的 已经买了 比对过了5 @, O1 Z$ v e1 q6 N
应该是定制品,查了好几种,没有一样的
开个模具,轻松搞定