机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 向宏

相互合作,可否在全国销售核桃破壳机

http://tv.cntv.cn/video/C10595/fba0d2cc47204981a01fbd98ec31fdce,这是网址,社友可以看一下,是山核桃,经过电机带动凸轮弹簧发射核桃撞击硬物破壳,效率很不错。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
threetigher + 1 思想深刻,见多识广!

默笑沧海 发表于 2018-10-22 10:42
我与社友所见不同:此类属于农产品加工机械,追求的是简单可靠价格低,假如采用数控系统、传感器等,价格 ...

核桃在挤压的时候破碎,基本上是因为在挤压之后外壳破碎,但是外力尚未撤去,然后挤压果仁造成的。如果你仔细看过我爱发明里面那个弹簧撞击的装置就能发现问题。

当然,成本高是肯定的,别指望每家都购买这种设备。我是懒得开发。要是这样做出来,估计成本可能在五万以上,但是效果,那不是一般的好。因为我本地不产核桃,所以懒得折腾。
默笑沧海 发表于 2018-10-22 10:42
我与社友所见不同:此类属于农产品加工机械,追求的是简单可靠价格低,假如采用数控系统、传感器等,价格 ...

赞成这个思路!
awolfbee 发表于 2018-10-22 10:29
核桃,讲究的是完整率,那种上我爱发明的,完整率还是比较低的。

引进数控系统,针对不同大小核桃确定 ...

对你说的技术感兴趣,可以加QQ交流一下吗?
对你的破壳机有兴趣,可以聊一下吗,怎么联系你,我账号等级太低没有权限
1 2
返回列表 发新帖