机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙泰

哪一些行业与ALTAS机器人最接近呢

keyman 发表于 2018-10-19 16:49
2 n+ V! W" t0 V1 |/ p9 V楼主看见的只是工作最后的光鲜亮丽的一面,实际在工作中是非常的枯燥的。简易可以到横店影视城找找仿生机器 ...
. t1 R* q. K; [# N9 H* S
这个提议很有新意!谢谢。
! ~* y5 j7 `! A0 z2 e: Z

韩寒11 发表于 2018-10-19 21:28
& ~7 w$ u, j% J9 z+ f( l5 V% y机器人用的减速机,算法工程师,个人认为,想要精通机器人这一方面的专业,机械和电气是必须的,否则,了解 ...

* o/ R& C5 A- @( ]$ r' S6 h是的,我也觉得,机械是骨架,电气/液压是血肉,其他的只能算是器官吧。- w' ]( \" C" r# h( A1 J, q

还要学习了解更先进的神经--传感器  发表于 2018-10-20 19:26

夜莺1 发表于 2018-10-20 08:49
7 _& ~: d: h% V& G$ n波士顿……今年robocon题目自动车就是做四条腿的结构。我们学校大二学弟硬着头皮干。。。

. u8 B, M3 n# B2 B% W6 I. K听着很有意思啊4 o, ^( ]7 G* {* F2 `( {- u0 u* \

蒙泰 发表于 2018-10-20 10:27
, z3 N* R. m7 g/ n! ?0 w听着很有意思啊
( b" w) b( F; R! o. A; d
今年是外蒙古出的题目,不得不说,蒙古人真会玩。。。2 T* m1 F( U+ e