机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找环形滚轮导轨(带齿条)

寻找做环形滚轮导轨的厂家,带外齿轮,如图所示% \ p4 D% B% S4 A
5 j; _. h% g/ E+ z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
同楼上,希望可以提供模型和参数,目前在设计重型翻转机构。
楼主应该是做弯曲设备的吗
楼主 | 发表于 2018-10-18 17:09:51 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-10-17 19:12
" f% o) ?2 C- O! g. F7 F0 B楼主应该是做弯曲设备的吗

9 x7 b2 L" j. U5 r8 ?6 G是的,现在要做两台折弯设备,需要两根,我们之前是从国外拿货,但是货期太长,现在找国内可以替代的
/ Y$ a9 [, |! W, f
5 |+ \$ f- x1 }. S' c# v7 z
到阿里去找找吧
楼主 | 发表于 2018-10-18 17:35:46 | 只看该作者
陆奇亮 发表于 2018-10-18 17:26
5 X$ C! w' c/ }( i到阿里去找找吧
- F9 z* n6 S5 p, U$ A/ C
阿里上找过,都是不带齿轮的/ ~: b* C. V; T' { I' j
6 ^7 [# |2 h7 i9 q+ H# x+ n4 ]
国内的不带齿,我也外购4条,品质如何还没到手不知道,要不就自己配齿圈