机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于国企泵业与私企泵业的讨论

国企沈泵当然是老大企业了以前我们也用过,而现在为何有些消沉了呢?是不是还是体制问题?4 o/ @" y! h% _

+ \/ W9 D* z' x3 x* s/ [$ h浙江端安的科尔泵厂、上海伟尔泵厂他们都是私企,他们的泵有谁用过?我们是用过质量和售后服务还不错,他们为什么能够做的好呢?
楼主 | 发表于 2008-6-26 23:36:44 | 只看该作者
怎么没人回呀?是不是题目没有开好?还是????
沈阳水泵厂是龙头老大,技术确实不错,上海的LZ说的那家没怎么听说!!
楼主 | 发表于 2008-6-28 19:21:03 | 只看该作者
上海伟尔泵厂是2003年成立的私人股份制企业,我刚去过技术力量和制造水平还可以,我想了解一下有谁用过?有无反面的意见和记录?
沈阳水泵厂历史上当之无愧的泵业老大,现在没落了,肯定是体制问题。瑞安科尔听说过曾从其大门前经过但对其产品不太熟悉。上海伟尔没有听说过。名气不大吧,也许本人孤陋寡闻。我对泵行业产品总的看法是私企的产品质量大多不好,没有以前的国企做的好,可国企改制不好的大多开始没落了。也许这是暂时现象。
沈泵是体制问题,我去过他们家,根他们的工人师傅聊天过,效益原来应该还不错,技术也可以,现在并入沈鼓集团了,他们现在搬到铁西区,厂子建的不错,我是搞石油化工泵设计的,我们的一些大泵现在还要去他家试,他们家的实验台是国家级的,还不错
本人使用的泵主要上海KSB,瑞安嘉利特的多,也有部分苏尔寿的,感觉KSB国产化后做的很次。沈泵听过,不过说真的,还没用过他的泵呢,用过沈鼓的产品,感觉做工还是很好的。
沈鼓现在就是沈泵,沈泵被国资委划给沈鼓了,这个行业沈泵是老大,唯一有核主泵的生产经历。现在泵行业是外资,民企,国企三分天下,KSB,嘉立特荏原,苏尔寿都是外企的领先者,湖南天一,大连深蓝,沈阳格瑞德都是民企,,沈泵,重庆水泵厂,大连耐酸泵厂都是国企
我们现在用都是蠕动泵 中美合资的一家
楼主 | 发表于 2008-10-10 18:21:26 | 只看该作者
卓信你好!你能否把你的蠕动泵的资料上传,我想了解一下。谢谢了先!