机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智能探险机器人(全地形底盘,手机蓝牙,无线视距,超声波避障,)

% p9 }; H/ P2 Y( R# {, x( v/ v1 p" w- ]* C4 a+ Q3 q
学生时代做的作品,前几天看到有人在发这类帖子,就来蹭蹭热度
1 b: ]- f9 }  O废话不多说大家直接看图吧!视频太大了懒得上传,有兴趣可以call我!) }& y7 s' ]& Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主厉害喔!小白想请教一下这个总体做出来都用到了哪些软件和硬件啊?

平底锅 发表于 2018-10-10 10:58
+ u6 Q, U" Q8 i& f, g楼主厉害喔!小白想请教一下这个总体做出来都用到了哪些软件和硬件啊?
5 f5 X0 t- I. Q5 Z, s, k
探索者提供的一个工具箱,里面有各种零件和传感器,硬件差不多就是你看的那些了,软件用的是arduino,需要你自己烧程序,手机蓝牙你去应用商店随便下一个蓝牙遥控器就可以,超声波避障的话还需要一台电脑。

这些零件在哪里买的啊

qq707459754 发表于 2018-10-10 11:22/ S; b. H- U/ U
这些零件在哪里买的啊

0 d4 g" _9 }6 b) _当时是学校提供的,你想买的话可以去某宝看看,应该都是有的。
, e0 s6 l$ A" `0 _! g! ]/ \

夜孤城le 发表于 2018-10-10 11:04% N9 Q! @5 `& {' T" v/ c6 ^  c7 R
探索者提供的一个工具箱,里面有各种零件和传感器,硬件差不多就是你看的那些了,软件用的是arduino,需 ...

+ r8 [. t# a! f哇哦……好厉害,谢谢大佬!1 P4 ?  [! E+ \7 J3 G. B) O% A

比我厉害,我那时候搞了个平衡车,现在还在吃灰。。。

Venerealulcer 发表于 2018-10-10 15:35
" w" s5 [, J0 j' Q$ |比我厉害,我那时候搞了个平衡车,现在还在吃灰。。。

* q0 c# H$ }/ y! i谦虚了,平衡车应该比较难,我这个无非就是集成一些模块,谈不上什么设计和创新了
. q/ m* @5 O* e+ Q9 `8 J; u0 E

我大学也和同学一起参加一个机械比赛,做障碍小车,还没有完全做完,只有个半成品。

辉泰狼 发表于 2018-10-10 16:32
" O4 Z1 O$ q9 H/ u+ m5 _- d我大学也和同学一起参加一个机械比赛,做障碍小车,还没有完全做完,只有个半成品。
& l3 A: K2 \. V- U. N' V& s
为啥不做完呢?
+ b1 i- W& o( h8 @4 [; l/ `3 \