机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年华98

这是什么表面处理

百度:
3 }& W" e- E2 G& t锌镀层钝化后,通常视所用钝化液不同而得到不同色彩的钝化膜或白色钝化膜。彩虹色钝化膜的抗蚀性比无色钝化膜高五倍以上。这是因为彩虹色钝化膜比白色钝化膜厚;另一方面,彩虹色钝化膜表面被划伤时,在潮湿空气中,擦伤部位附近的钝化膜中六价铬有对擦伤部位进行“再钝化”作用,修补了损伤,使钝化膜恢复完整,因此,镀锌多采用彩虹色钝化。无色钝化膜外观洁白,多用在日用五金,建筑五金等要求有白色均匀表面的制品。此外,还有黑色钝化、军绿色钝化,在工业上也有应用。
楼主 | 发表于 2018-10-15 17:12:22 | 只看该作者
瑞香 发表于 2018-10-15 15:38 : \4 O* x* C4 R8 A
百度: 3 S) G' A- a1 k6 I
锌镀层钝化后,通常视所用钝化液不同而得到不同色彩的钝化膜或白色钝化膜。彩虹色钝化膜的抗蚀性比 ...

8 d! O+ |, q* J% [" R+ Y谢谢,很全面1 \* \! N; L- `) \

嘿嘿。。。也就帮你百度了一下而已,楼上能看出来是什么工艺的才比较厉害,,, 发表于 2018-10-15 17:14
材质是钕铁錋吗, 如果是的话, 该表面处理工艺应该是强耐盐雾 之三价铬钝化。' o, o8 I9 E b( M! a! r* Y
欢迎进一步交流。
6 C5 G. r8 f6 I. X/ _: ~8 _2 [4 k+ I) j
奥美伦/ 贾工( x/ W* P% \: n+ ^: Y
我看就是红装后留下的颜色....
jusco007 发表于 2019-4-17 16:28 + T4 C/ B8 n# Y6 I5 |
材质是钕铁錋吗, 如果是的话, 该表面处理工艺应该是强耐盐雾 之三价铬钝化。
% G, f5 X! u& V; F欢迎进一步交流。
. ~ w4 w2 q7 H, I+ M* L% o2 M7 T
哈哈,贾书高
6 Y8 O8 h# ?; P5 y: b1 r- z9 K' G
有没有可能是镀镍?我看到过YAKELI脚轮的底板就是这个颜色。
硬质微弧氧化 发表于 2019-4-24 08:05
3 U! ~9 V1 O0 Z0 i0 m* ?! n哈哈,贾书高
: K, X# _# H6 I/ r+ S" J, B
朋友您好, 我不太确定您是哪一位; 我公司研产销阳极氧化高效封闭剂(有镍、无镍), 环保去灰剂,铸铝专用强耐盐雾钝化剂,以及铝用强渗透油墨等特色产品; 我公司产品品牌是“奥美伦”, 我手提电话是 13929070669, 欢迎随时沟通, 感谢/ l4 N" \/ a- L) h5 v# w
应该是镀锌
这个是导电滚轮吧,镀黄铜的,镀厚点。市面上锁芯和插板插销大把的都是镀铜的垃圾货。
好多螺栓表面处理好像就是这个色