机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 蒙泰

想要学习非标机械,有机构可以培训吗

楼主 | 发表于 2018-10-10 14:13:20 | 只看该作者
keyman 发表于 2018-10-9 14:37 " p9 [3 T0 n# I) n
之所以机械没有系统的培训是因为机械太庞大驳杂了,所以自己需要根据自己的兴趣或者未来的期望等一些外在 ...
$ _# }7 @1 q1 Z* K: l) B& C
谢谢老师指点
* U' e1 Z4 s' A8 N9 n$ s( p
楼主 | 发表于 2018-10-10 14:16:27 | 只看该作者
matlac 发表于 2018-10-9 15:07
, [. U4 {9 F/ j1 L3 N( ?) D毕业4年了,不要慌,应该基础很不错了吧。 你缺的只是一个机会
/ N9 G" H5 X2 @5 y p
接触过的设备和图纸很多,但是没什么精通的,感觉再不定个方向,等年纪再大点就烂在这厂里出不去了。, d$ X i$ o) `$ A; ]
楼主 | 发表于 2018-10-10 14:20:23 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2018-10-9 15:47 & M5 Z2 {0 J1 m+ U: v& m' r
不知道你哪里人,你不局限杭州的话,来上海,随便进一家非标8千左右应该可以,都4年设备经验了
" T* O, H" {4 X" v% u机械这东西 ...
: d7 V( ^* X! x0 |
老哥讲得在理啊,比如我其实很喜欢工程机械的,但是这行业似乎很不景气啊,之前看一个帖子讲他们厂里的工程车设计,核心技术很强,人才很多,但是工资非常低,最后人都走光了。相对来讲在机械行业内,汽车、非标这些算是比较好的。
* A: U1 J" s) ?7 j- k
杭州有个指南车培训 不知道靠谱不
没找好的话可以来我这里,比较系统全面,:17768033216
8 w+ }' l2 J$ @ `0 k2 g3 u& }7 i
1 2
返回列表 发新帖