机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~~

斜锲机构与活塞连接,请教采用什么加工工艺好?

月光狼人 发表于 2018-10-4 09:02
( W7 Q/ j# l; p5 ?我觉得铣削可以 如果价格还可以的话 电脉冲也行

3 A) i Y _4 k) }1 S: R. K选择什么工艺,要看什么量吧
加工中心铣削加工没毛病!
楼主 | 发表于 2018-10-4 17:33:04 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-10-4 17:25 - \2 `8 E* s8 `7 K" r( C; k
加工中心铣削加工没毛病!
+ P' a2 S; x6 \9 X7 k, R1 {9 G5 m" F
请问普通的三轴加工中心或者四轴加工中心怎么铣削,这个是有斜度的T槽。要做夹具摆角度,然后还不能一次做出来,还得转角度继续加工。) B. f9 U2 I7 [2 k
我自己做加工中心方面的机加工已经快10年。加工中心是能做,但这活就不是加工中心做的,成本太高,然后太麻烦了。
* [! F2 A) b6 ]目前想到的还是斜度割,问了下朋友能割的。& Z8 ^$ c; s9 B- W# w2 V6 C& B
我觉得还是四轴铣合适。
你八轴线切割也加工不了这段弧吧。明显这弧是加工槽留下的轨迹,说明加工路线是曲线。
7 g. S0 D* C; e- Q; g) c
9 x7 ? |, p0 z& ^9 E# y) m: F

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-10-7 20:28:18 | 只看该作者
朝阳书生 发表于 2018-10-7 13:30
3 W# P8 y3 D9 l7 ~5 ~你八轴线切割也加工不了这段弧吧。明显这弧是加工槽留下的轨迹,说明加工路线是曲线。

8 l# _3 j' `; [9 O4 f3 g3 K斜锲机构,这个图片的产品做得不怎么行好。其实这个就是个T型斜槽7 C1 G1 r4 r6 B. M0 O! }$ @% c
如果要求不高,斜楔部分焊后加工可以试试
还是T铣刀铣呢,没有四轴就做个夹具,割太慢了,不划算。9 }- I& a5 L+ j4 q! a% y
楼主 | 发表于 2018-10-8 15:07:30 | 只看该作者
yanzhenghua 发表于 2018-10-8 11:21 9 g; g) i- K' }% p2 S/ [
还是T铣刀铣呢,没有四轴就做个夹具,割太慢了,不划算。
' r: `8 U5 I9 w' {- S
四轴有的。但是这个产品上四轴太不划算了。上四轴做8分钟左右 了/ I; Z1 e$ h& u5 p5 G
楼主 | 发表于 2018-10-8 15:09:23 | 只看该作者
机械花 发表于 2018-10-8 09:40
# |9 z4 p% o% G' z( a1 O- k如果要求不高,斜楔部分焊后加工可以试试
% S X ~9 f) J& B
有区别吗? 不大明白" F! R% V- _- S! W) `