机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中铁十四局

前辈们有在中铁十四局上班的吗?想听听你们的感受,和一些建议。
. _6 q0 P+ Y2 T6 r2 p
我同学在,一天工作十几个小时,没有周末没有节假日,拿着不多的固定的死工资,别想着有加班费不存在的
楼主 | 发表于 2018-10-2 09:54:53 | 只看该作者
蓝色le 发表于 2018-10-2 07:45
# M. s9 n' N; \我同学在,一天工作十几个小时,没有周末没有节假日,拿着不多的固定的死工资,别想着有加班费不存在的

/ k- x. `1 O. g. G, p8 V8 v也是机械吗 我是研究生 上周刚签的中铁 不知道咋样, |5 L9 U! w2 s" N* m% V

好,比别的企业好多了。。。。。 发表于 2018-10-2 19:42
我有个朋友在建筑行业每个月年入两万,就是辛苦点。
gcz1992 发表于 2018-10-2 09:54
1 S% C2 T) J% t" p7 v6 R* U也是机械吗 我是研究生 上周刚签的中铁 不知道咋样
! d8 B. O2 `, N6 m6 H7 t
对,就是咱机械的,个人感觉咱机械不适合干这个,如果你喜欢的话另当别论了,还有这种工作时间和时长1 a+ O/ v% z8 C. n" ~

# r/ _7 E: e$ G; |
楼主 | 发表于 2018-10-8 20:44:42 | 只看该作者
蓝色le 发表于 2018-10-8 07:56 % a3 j! C6 @1 e
对,就是咱机械的,个人感觉咱机械不适合干这个,如果你喜欢的话另当别论了,还有这种工作时间和时长

' G$ V* m* S1 ^& N嗯 谢谢解答
* A7 n- Z7 d- Z- s