机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敢想敢拼(小型创业公司求项目介绍)

十堰燕凯机械设备有限公司
4 N6 d# y9 i5 K- l6 T: ^与几位志同道合的同事共同创建,小弟我最开始从事设计,后来转做项目,目前从事项目经理的职位。合作伙伴都是工程师出门,都曾在上市公司就职(公司名不方便透露),主要参与非标设计。现在我们成立了自己公司,希望能创造出属于自己的价值。
5 X; u8 K/ L& f2 Q5 M都知道创办一个公司很容易,但让公司活下去却不是那么简单。公司刚成立不久,也曾托关系去寻求一些项目合作,但都石沉大海。在必威体育网址也潜水好几年,从一个刚毕业的愣头青到现在变成一个社会老司机,也算是成长。必威体育网址大神如有项目,烦请多多关照。
; _' \7 Q8 t3 l; h  ^0 o公司目前主要发展非标自动化设计,对汽车主机厂设备较为了解,希望有类似的项目合作,谢谢!
5 ^  y# B0 K1 o' j$ D5 D" V联系方式:程,134 7705 1505(微信同号)3 V) y, o! o( U2 t9 _
最后贴一张小弟几年前设计的成品照片(几年前还发过这台设备的设计截图的帖子$ s9 f1 O  p$ y" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

6 p  {: ]. O4 v2 q' j. A, Q0 I! v( t0 x) d2 e7 v! P( D% L6 I
楼主是公司里监事的啊

海慕之 发表于 2018-9-30 12:31
( C3 l% H% b4 _: t( Y楼主是公司里监事的啊

7 d* i! |8 O; O1 g/ }+ ]这都被你发现了,厉害了!
: h' K# k2 s/ N6 r, r

本帖最后由 海慕之 于 2018-9-30 12:42 编辑   C- v1 i( o. Y- r2 P5 L1 Q
chenglong901025 发表于 2018-9-30 12:40
2 F' Q1 a0 C' ^$ m( Z5 {这都被你发现了,厉害了!
! N+ G; H3 a3 _/ F8 q% B+ p# ~
网上都能查啊,你工商登记多少股权都能查到( Q' W1 K& z4 z, q

技术创业比销售创业真的难太多了。。

在湖北吗?貌似有点远。

这个搞主机厂的设备,关系要到位才行呢,一般都是总包加分包的。

厉害了,祝楼主公司财源广进

十堰市太靠湖北西部了,交通不方便,机械行业不太好做啊,还是沿海城市的设备创业优势会大一些。

龙哥,我这有大项目,你接不接?