机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼qqq

抽拉锁止结构求助

楼主 | 发表于 2018-9-28 18:29:54 | 只看该作者
风刃 发表于 2018-9-28 12:32 * [* w: a7 J$ _' G
意思是不是通过推拉的力在两端自动锁死?锁死后再松开要不要手动,还是再用力拉推解锁? 2 y* J7 B4 u; }: b
滑动部分无非是导 ...
1 N* e8 q. J" i- G: F8 P
参考行李箱拉杆,按钮按下去能拉出啦,推进去能锁死。& h0 y' s( ]9 j: x5 Q, Y- O- ~
楼主 | 发表于 2018-9-28 18:30:51 | 只看该作者
制造商 发表于 2018-9-28 13:32 $ B1 P, F d g& C6 Z
工业抽屉滑轨是量产的标准件了,这成本还高吗?载重多大啊?

- f" k1 \% I9 M$ w$ B1 ]1 r' M! c" i载重都能满足要求,50kg!4 M( [1 B3 q0 |) a9 n1 f$ P
楼主 | 发表于 2018-9-28 18:31:54 | 只看该作者
yzhflypig 发表于 2018-9-28 15:39
0 ?) n: Q: ^4 i5 s" ^抽屉导轨贵吗?
: |" k' M6 v P! U3 ]% S0 K: l' M
一付的话大概要70-80元!
楼主 | 发表于 2018-9-28 18:32:56 | 只看该作者
kalmanzz 发表于 2018-9-28 15:25
" ]5 |3 @! k9 H% W# w2 Z是否可以参考行李箱上的拉杆呢

w6 R3 {6 @9 \8 V; s8 V已经考虑过,但实现起来比较困难.
鱼qqq 发表于 2018-9-28 18:31
% Q: ]8 f. L+ g) u0 f* Y: E; h一付的话大概要70-80元!

" F! r G' T% K- n( _+ S七八十块钱还贵!?想不出做什么结构还能比这便宜……2 l/ l. P& O; {6 R5 b3 M
楼主 | 发表于 2018-9-29 09:40:38 | 只看该作者
制造商 发表于 2018-9-29 09:13 - J. w% R6 g: E) W& ]
七八十块钱还贵!?想不出做什么结构还能比这便宜……

0 U+ Z$ `, S: Y& C3 e% K* D没办法,老板说贵就是贵。% _$ Z/ a7 g. T& |

是啊,70 80都还嫌贵啊,期待有什么更好的办法 发表于 2018-9-30 09:42
鱼qqq 发表于 2018-9-29 09:40 ! j3 k* ~; }* _& @
没办法,老板说贵就是贵。

# }* a# _* N W9 `) | l' M5 x没办法,那就陪老板玩吧。
, ?3 Q) L% c% ?" H) ?; B/ ]& ]
把老板栓在框架旁边, 声控锁定. 这个成本最低
70-80挺便宜的了,不知道要用在哪?还有图上其他的框框是用来承重的吗?
要想实现滑动必须要增加导轨做为滑动导向部件,否则比机构用久了容易损坏!