机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizwqd

请大家估计下这个零件加工价格

军CSJ 发表于 2018-9-26 14:32( |1 m$ j+ m: |: c
焊后加工吧,底板改为10mm,和耳板一起下料,耳板坡口后焊接,然后机加工即可。如果加工费50,材料费根据重 ...

- b3 a: D3 O2 X4 W# C0 `' y+ X量少又复杂的东西,你愿意只赚30%?& }. o5 b: g" j) n  U4 p; m  S; R& A

我看过好多的国外的油缸或着电钢的支架,类似你这个件,他们大多用钣金折弯做出来,承载也很大。你可以从设计的角度看看能否换成钣金制作,换成钣金的话应该便宜很多。

在功能实现的前提下,建议采用焊接或者螺栓连接的方式,直接掏出来的话,费用相对来说比较高点

长期配套的话,一个会报200,10个就1K吧

|溺光_Igyv0发表于 09-23 21:47<br>ACME  油套管扣能做么 您那边<br>
实话实说,我没干过您说的的零件,我这目前加工的都是钛合金的航空发动机配件,所以不太了解您的那个,不过您的零件要是有量的话可以谈

该零件的加工费用根据出货量、装配等原因,加工的方式也不同。
( E, g: j9 S7 j) L* b, \+ c如果小批量的话,加工成本比较大,建议拆成3个两件,然后组装。
, d! s6 }2 y1 @( Q如果量比较大的话,这种设计挺好,可以考虑做压铸模。

新来小学生 发表于 2018-9-26 19:55
7 g  U) s7 N" F' N0 M' c8 \- j实话实说,我没干过您说的的零件,我这目前加工的都是钛合金的航空发动机配件,所以不太了解您的那个,不过 ...
1 \. }) ?0 E9 a' {3 K2 C4 ~
唉......不是一块的......材料 刀具 设备没交叉。. ]# y  Z; }) ]* C

是我,我会拆分为3个零件组装

建议选用标准件代替。修改其他零件

铣车割  180-250    个人意见