机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lizwqd

请大家估计下这个零件加工价格

楼主 | 发表于 2018-9-23 17:08:36 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-9-23 16:14 + g5 U1 z: c9 |3 ]
是铸件毛肧还是整料加工,整料加工一定会贵一点的,数量少,还需要二序加工
6 }6 _2 m: g# ?
是整料加工,供应商报的价格是750,
: \3 {4 { z3 U7 D: {- s& p
楼主 | 发表于 2018-9-23 17:10:41 | 只看该作者
k750c808008 发表于 2018-9-23 15:57
9 \* M- `( e5 W% H2 [" _! p整块料掏出来价格就很高,不知道你这边的用途,要求不是太高的话,可以用板料焊接的办法制作,价格要低一点
& ^+ W: @ l1 c C
使用要求不高,就是一个简单缸体的支座,供应商报价750,大大超出我的预期
) B! J. F' w! i( S6 s
如果精度不高,建议焊接
|lizwqd发表于 09-23 17:07
是整料加工,供应商报的价格是750,大家怎么看
我就是工艺,这个东西没那么贵,我不管买料,不知道这料值多少钱,但是加工费没多少,虽然手边没电脑,不过估计全下来俩小时加工时间,我在北京,加工费没那么贵,我不知道你在哪,可能你那边小时费率高呢!
建议楼主加工中心一道序干出来,外形尺寸不大,应该不超过100块钱把
|远祥发表于 09-23 17:43建议楼主加工中心一道序干出来,外形尺寸不大,应该不超过100块钱把
一序加工就得上四轴或是五轴,那个就会贵不少
楼主 | 发表于 2018-9-23 17:55:18 | 只看该作者
新来小学生 发表于 2018-9-23 17:40
0 [8 Y/ ~$ L) t- P0 R- C我就是工艺,这个东西没那么贵,我不管买料,不知道这料值多少钱,但是加工费没多少,虽然手边没电脑,不过 ...

' b& e/ P; K0 b- p恩,我在北京,加工厂是大连的一个机加厂,我们用了他家两年了,他们家每次报价都比我预期至少高一半,,领导定的加工厂,我也决定不了啥$ m' M* l( T. n: `& E- D: t
|lizwqd发表于 09-23 17:55
恩,我在北京,加工厂是大连的一个机加厂,我们用了他家两年了,他们家每次报价都比我预期至少高一半,,领导定的加工厂,我也决定不了啥
领导定的,你懂的里边有回扣,我在昌平上班,公司明年搬顺义去,你要是考虑换到别的家的话,我可以把我们市场部的电话给您,我这是小国企,五轴,卧加,立加,有的是,可以考虑下
数量少的了点,但是超过100就太贵了。
表面处理没有,煮黑的话大约200到300,镀硬洛会高一些
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖