机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[matlab]matlab 南京航空航天大学 资料

比较适合MATLAB入门,初学的朋友。
; R3 S- @# V! L1 m) h% N

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能不能用网盘分享出来?
谢谢分享 “MATLAB 数学工具软件 实例简明教程”,基于MATLAB 6版本。
楼主 | 发表于 2018-9-23 12:47:41 | 只看该作者
晓昀 发表于 2018-9-22 20:36
! j7 g" J+ a$ [. N4 y/ e能不能用网盘分享出来?
' {# `9 R! e1 o+ }" ~
网盘,怎么弄啊,上传一个网址?
' @4 {9 u( c! T4 h
楼主 | 发表于 2018-9-23 12:48:36 | 只看该作者
454141017 发表于 2018-9-23 07:44 9 W/ v5 [9 @! u6 e1 O( P( E
谢谢分享 “MATLAB 数学工具软件 实例简明教程”,基于MATLAB 6版本。
$ s9 _5 [. w {: T
不客气,大家一起进步) S9 _, `! }$ x: [) |2 |% p
wellwalkr 发表于 2018-9-23 12:47
, h3 z* G7 Q- v% g/ x网盘,怎么弄啊,上传一个网址?

0 q# b) | ^! R在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享,按提示操作就行。" x& w& F/ y3 h6 v
6 O# P+ F9 F4 y/ ^8 u6 m7 c

, w4 i1 @; @5 g" C! z0 u

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2018-9-23 12:55:24 | 只看该作者
晓昀 发表于 2018-9-23 12:53
( I0 U1 y, w) A6 r* n( g- ?在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享, ...
" v, B, D3 j3 E- e X
好的,我试试看$ H% f. r4 `7 J8 `7 m" D. u; y, ]* H% w
楼主 | 发表于 2018-9-23 13:03:27 | 只看该作者
晓昀 发表于 2018-9-23 12:53
+ B+ K6 F, T: u5 ?/ O% m在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享, ...
. u7 ^& F4 S" V/ N3 A% s
没有权限$ K+ d* Q' O4 |8 g

本帖子中包含更多资源

x

链接发不上去,或者敏感词发不出来,最常规的做法是插入和谐字符啊。https://删bai掉du.c汉om字 发表于 2018-9-23 15:33
wellwalkr 发表于 2018-9-23 13:03 . O- X! [9 Y( z- s+ d* Z+ N
没有权限

- j1 [+ V% E7 G* h4 _4 w6 w& {) }好,积分太低。我代你把这串字母发上去。
0 J/ g4 G" ?: I
楼主 | 发表于 2018-9-23 13:12:34 | 只看该作者
晓昀 发表于 2018-9-23 13:07
/ U$ p- a. c& F0 M8 ^4 G好,积分太低。我代你把这串字母发上去。
& {/ ~' W1 y' F( ]
好的啊,谢谢了0 }+ T2 ]# F& V