机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老男孩1153

毕业小硕——技术研发or项目管理方向

楼主 | 发表于 2018-9-17 22:17:51 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-9-15 21:19
! h# f1 b- Y- E0 \# \做技术路线以后还有机会做项目经理,但是做了项目经理,以后可能只能做项目了,转做技术的可能性很小

5 l% H, Q! W( h* a谢谢前辈1 I- g/ f9 W: o5 Q9 t; ]7 k
楼主 | 发表于 2018-9-17 22:19:48 | 只看该作者
月露冷 发表于 2018-9-17 09:15
4 R8 v- N. x/ r- \( S5 q事实上,我觉得你这两个职位都不是太好的选择,建议你再找找 O( w8 m1 a/ q1 p8 @5 y- X+ G
研发做好还是去整车做,或者外企里比较强势 ...
5 ]8 E9 u# }" z' ?* n' U4 K7 w
谢谢前辈,您觉得NSK(恩斯克)怎么样,在昆山技术中心做研发
- o) D) F& |. w9 Q1 V
楼主 | 发表于 2018-9-17 22:20:59 | 只看该作者
wx_ls2G8548 发表于 2018-9-17 09:23 . c1 q c8 ~% S5 m5 P# X5 w( F
个人觉得需要先有销售,技术方面的检验沉淀,项目会更得心应手

2 Z- T1 x. p$ G5 e) b3 l, v) t7 S谢谢前辈9 X& V& d# ^6 ~' T
楼主 | 发表于 2018-9-17 22:22:27 | 只看该作者
gcz1992 发表于 2018-9-17 21:42
0 J3 _7 ?7 d2 Y1 s9 r宁波什么具体公司?

% d" {, C4 A3 ?' e, H5 P敏实集团的宁波研发中心0 F: a J/ a, ]9 t# t7 s/ m1 o
一知半解搞管理最坑人
欧普照明应该也是有一定技术含量的,假如未来能够走上管理岗,我感觉未来的发展还是比第一个要大的,初期肯定也要塌下心来把技术学好。第一个的话我感觉局限性比较大。但是未来的发展跟公司的关系很大,你要仔细了解一下这两个公司的口碑怎么样。
看自己个性和喜欢咯。
直接做管理,技术转管理哪有那么容易。
走技术的话进外企,民营企业直接进管理,然后从技术学起
技术过硬管理才有底气
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖