机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末找点事

本帖最后由 南洛新乐恒 于 2018-9-14 13:09 编辑 3 m+ I' e- u6 d; T5 }5 j
& n7 M0 q' k. k2 @$ ^7 Q- J
大家好,由于公司工作不太忙,周末双休,从不加班。所以周末比较有空。压力不是很大。
  r0 |9 _. J/ ]) z) `3 s* w周末在家自己也看不了多少书,但感觉提升不大。所以想找个兼职工作。但本人能力有限,  j5 P/ ^, _* l$ q
入门级选手,不能独立设计设备。所以也想个人提升。
( Q& ]8 e4 {& e) T! m1.CAD SOLIDWORKS 用了几年,在单位也出几张图纸。3 b0 Q! S$ X0 c- D; X, t2 R3 R# R
2.电气常见主流(欧美日)的PLC,制图基本玩过,很熟悉。(不要问为什么,能帮你
4 |6 B! B: ^6 T干活,解决问题就可以了)- {3 v2 B+ a; v0 a- o5 G% o
3. 0报酬。0报酬。0报酬。(中午给订个盒饭更好)# m3 M7 O, r, j. a2 A3 F# U
   毫不隐瞒,我要的是提升机械设计学习的机会。 只有在工作,实战操作中
2 j) \! H7 c) V9 w1 k6 Q. s才有机会提升不是? 天天去在家学习是提升不了的。( Q8 H) g/ x0 H) @, M' o( e
    如果你需要,你们公司需要,我愿意周末尽最大的努力帮你解决问题,也提升我自己。
' L# U' w+ Y1 r- H" Z$ U6 }5 X限上海地区,苏州,昆山也可(自驾车,油费我来付,你不用担心,你帮我订盒饭就行)2 p; P$ q' ], e. o( s" \
; G+ q6 |  k; t/ M' q
这个帖子可能会被人喷,但不管你怎么喷,也休想阻挡我入门非标设计的决心。
5 R. [- |& H+ N8 T作为一个非标新人,经验浅,我很迷茫。 机械也不像IT,到处是培训基地。

哈哈。你应该去找老板去。
回复 支持 1 反对 0

去找个公司上班吧

楼主挺有魄力,可惜我这边单双休。

//www.szfco.com/thread-804340-1-1.html, U7 n7 Y5 e* {$ |* [

0 k, r6 y5 A. R6 k+ M: ~* d" W让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!

喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:33
$ [0 p7 J2 M' y  @//www.szfco.com/thread-804340-1-1.html
: U) [2 r/ q9 I# M3 @3 N% b' g! c. ~  ?- n/ Y
让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!
  T* i, z: G' [: k( w
你头像转的我脑壳疼
0 D- l6 c7 C4 H

证明您没有偏头痛,头脑健康状态良好!  发表于 2018-9-14 14:06

联系方式留一个
) [7 _% p" y# O1 T0 P/ ^" q# W

喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:332 B& a8 H' `, L1 g1 G- j3 z
//www.szfco.com/thread-804340-1-1.html
) c* B) j) Q# c+ b; r9 \( V" K5 ^! L! e& H( z; @' g
让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!

q9 l, J& l  \8 r( m5 i@mateo
6 |6 j$ l3 y* F# i/ Y+ ]+ }1 g" f* l) ^" S4 L: k  r& v' ?6 k
@mateo
9 u, R1 l. H4 o  @; G/ }4 n5 N0 g0 M/ f! `, _0 ^( s+ a( O2 f- T

你搞非标设计,真的有心深入,我建议去学数控,从数控车到加工中心,加上你有画图的基础,回头对接软件很快,这样的话应该会有长足进步的

数控机床不会轻易让他上手的,要是编程学徒的话,好像是要给学费的吧,现在就是白给老板工作,老板也不敢把机床给你用  发表于 2018-9-14 16:49