机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末找点事

2 Q( J9 z' c" F6 R& a2 V D$ j
: P% D4 D O, N; }5 M大家好,由于公司工作不太忙,周末双休,从不加班。所以周末比较有空。压力不是很大。4 q5 ^- D+ t. J
周末在家自己也看不了多少书,但感觉提升不大。所以想找个兼职工作。但本人能力有限,
/ w. ~6 U6 w: K入门级选手,不能独立设计设备。所以也想个人提升。6 p. L$ v9 J( p- }, N$ |. J
1.CAD SOLIDWORKS 用了几年,在单位也出几张图纸。
% X: m+ k' d3 p4 ^ c2.电气常见主流(欧美日)的PLC,制图基本玩过,很熟悉。(不要问为什么,能帮你
. Q2 b$ c1 X1 z6 X4 C7 V; E) a0 r干活,解决问题就可以了)' |' J# M5 ^/ g, C! j
3. 0报酬。0报酬。0报酬。(中午给订个盒饭更好)8 Y% a; {# _/ w. ~! x8 f
毫不隐瞒,我要的是提升机械设计学习的机会。 只有在工作,实战操作中+ j# [1 k- T+ c$ I; A1 K+ o8 d
才有机会提升不是? 天天去在家学习是提升不了的。2 k8 ]8 |2 J, @5 \
如果你需要,你们公司需要,我愿意周末尽最大的努力帮你解决问题,也提升我自己。m. D1 L+ d- J+ @% P8 J$ G
限上海地区,苏州,昆山也可(自驾车,油费我来付,你不用担心,你帮我订盒饭就行)R# W! W! U1 O# j% L

# S+ a! }& k; P0 y0 R2 Q; [这个帖子可能会被人喷,但不管你怎么喷,也休想阻挡我入门非标设计的决心。
! v' B/ T7 X* | A4 ?# A# t4 y作为一个非标新人,经验浅,我很迷茫。 机械也不像IT,到处是培训基地。
哈哈。你应该去找老板去。
去找个公司上班吧
楼主挺有魄力,可惜我这边单双休。
//www.szfco.com/thread-804340-1-1.html
+ e+ s) l5 J/ V' S: D2 S( B% k
) |/ ?. ^# }7 ^" w5 J' k; y) e让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!
喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:33
\9 D M5 w: j% V2 R O( W+ v//www.szfco.com/thread-804340-1-1.html 1 S! o1 Q$ B" D) m) r
3 q. H; [ A- h' Q$ M
让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!
( X- z' |4 ?, v4 w; } `% ?( X
你头像转的我脑壳疼% W* ~* w( D' E

证明您没有偏头痛,头脑健康状态良好! 发表于 2018-9-14 14:06
联系方式留一个
9 V3 Q* _8 A" \: S) Q( q% m
喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:33
7 g# I0 a7 x; f2 _+ f //www.szfco.com/thread-804340-1-1.html
4 C& ^" y. T4 X 4 @1 ? _) \/ \5 N9 L8 Q
让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!
" h$ a0 X& S4 I0 x/ Y) r7 }. o( E2 x
@mateo) X8 u! K! Y) R, \) G
7 l- v$ [0 N; }
@mateo
% Z3 E- p* f1 a% E3 c$ v. G" m. w. Q* g# O
你搞非标设计,真的有心深入,我建议去学数控,从数控车到加工中心,加上你有画图的基础,回头对接软件很快,这样的话应该会有长足进步的

数控机床不会轻易让他上手的,要是编程学徒的话,好像是要给学费的吧,现在就是白给老板工作,老板也不敢把机床给你用 发表于 2018-9-14 16:49