机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神看一下这个零件加工有困难吗?

这个件材质是304不锈钢,外形尺寸大概150*80*50
3 U: F: y% h8 |( V' r- X
6 R8 M1 N4 [& y" x我打算用不锈钢扁钢(80*50)来干
6 m- D( p, e1 m5 {) i9 z1 e. f: y! u6 J! z9 q( G. o1 E
附一下图吧,大概加工费用是多少?我算一下成本!
6 V' |! z' a% a简单的加加工工艺流程能说一下吗?比如说外形我打算用线切割,然后去立铣加工中心(卧铣最好,但是我家没有)
# J1 f  p' j% J+ n7 X
2 X' k/ F  H1 j0 ?8 l/ Z加工时候要注意那些问题?那些部位或者尺寸容易出问题?我重点检查哪一些尺寸!" m6 Q, T/ I# Y( ]6 l
感谢!
$ h! ~' \2 g3 h  Q; b
; |& t4 ~2 Z& B7 W2 d" q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你的图有些看不到。这个批量大可考虑精铸毛坯。数量不多,跟你说的工艺路线差不多,是不锈钢扁初铣外形,再线切割、CNC铣等。宽尺寸图面无,长好象不用150吧,数量少,预估350元左右。

Potato2081 发表于 2018-9-11 11:11
% a6 `: Z  U9 e" ?: \6 s你的图有些看不到。这个批量大可考虑精铸毛坯。数量不多,跟你说的工艺路线差不多,是不锈钢扁初铣外形,再 ...
8 y% f( ~5 I& H% m0 m# h& W
嗯 。。。。量不大,前期80件,外协报600加工费用,我觉得合适~6 _: e) n- g' A: j0 o$ t2 [7 q' k

) Q9 G0 w. y/ r" w7 E( e5 J; r$ G
起个名字好纠结 发表于 2018-9-11 11:26
9 ]# Q8 R% B. A, N& Q6 I, V4 ?嗯 。。。。量不大,前期80件,外协报600加工费用,我觉得合适~

( g* `4 x/ Z# ~% E- p80件,600元贵了。你是自己的零件外发还是公司外协职位?要还价啊,供应商报贵一倍比较正常,看你们怎么还价。
/ Q: S/ q/ b( S

Potato2081 发表于 2018-9-11 11:36) s% l" Y6 b4 y( t
80件,600元贵了。你是自己的零件外发还是公司外协职位?要还价啊,供应商报贵一倍比较正常,看你们怎么 ...
: t$ ^5 Z! N5 h. P% k8 w5 e; K  V
嗯,自己家的零件外发,这个件去料很多的,听说要在加工中心跑好几个小时/件,还说不锈钢件损刀,不易加工!600我还得求人家呢!
" B% b, p/ u" o$ C

确实,零件看着简单,干起来就知道了,比较费刀,得用合金或钨钢刀干,成本当然高了。价值越高利润也就越高,要不然干坏一件一天白干了。  发表于 2018-9-11 13:31

差不多吧!5.6百块,应该给供应商口饭吃!
回复 支持 1 反对 0

要求这么高,差不多

本帖最后由 Potato2081 于 2018-9-11 13:48 编辑 - i, L: {9 _  c  D! {

4 N4 E) s: L7 d9 {" p楼主是个良心商人!看来这个零件利润不错,能否发来深莞这边帮你加工?! B2 a3 {. c1 g
这个零件要求不高,这是英制单位。余量大处线割开粗,CNC不用1.5小时可以干完的。

下次发来我朋友给你加工,在广州番禺,价格实惠,肯定不要600

PM2.5~ 发表于 2018-9-11 14:22
2 P  V9 N/ x$ a( v+ S下次发来我朋友给你加工,在广州番禺,价格实惠,肯定不要600

6 S' z  o6 k2 B+ \4 h: M就这么点量,不够来回路费啊~我青岛这边的: g/ V! l( e9 W# o& T