机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神看一下这个零件加工有困难吗?

这个件材质是304不锈钢,外形尺寸大概150*80*50
7 [/ k% Z: R/ ]6 U5 ~( c0 |7 O
. Q: ~' P# Z0 l& V0 ]! X: T我打算用不锈钢扁钢(80*50)来干
- D# e$ d3 D9 a5 L2 n
- Y. T& W1 I& L" n" |+ o+ p附一下图吧,大概加工费用是多少?我算一下成本!) O6 q6 a) [% i( {
简单的加加工工艺流程能说一下吗?比如说外形我打算用线切割,然后去立铣加工中心(卧铣最好,但是我家没有): e' r. j2 l' e; J& }0 r, }
+ H$ V; ?, d+ b$ e: j4 q0 u
加工时候要注意那些问题?那些部位或者尺寸容易出问题?我重点检查哪一些尺寸!
& Y: v, o5 M. Q# }+ V感谢!
# m( \3 e+ ?9 f2 ]
2 }/ L. [2 w! l( a, b3 c

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你的图有些看不到。这个批量大可考虑精铸毛坯。数量不多,跟你说的工艺路线差不多,是不锈钢扁初铣外形,再线切割、CNC铣等。宽尺寸图面无,长好象不用150吧,数量少,预估350元左右。
楼主 | 发表于 2018-9-11 11:26:30 | 只看该作者
Potato2081 发表于 2018-9-11 11:11 I, C F, x; ^% W
你的图有些看不到。这个批量大可考虑精铸毛坯。数量不多,跟你说的工艺路线差不多,是不锈钢扁初铣外形,再 ...
# N# U- A4 T7 P
嗯 。。。。量不大,前期80件,外协报600加工费用,我觉得合适~8 X- F1 f# D( f* b, M! n
本帖最后由 Potato2081 于 2018-9-11 11:40 编辑) h, q& e, y- Y( y7 R' l( `# a
起个名字好纠结 发表于 2018-9-11 11:26
; C5 `, I: x7 y9 Q! e嗯 。。。。量不大,前期80件,外协报600加工费用,我觉得合适~
- t, f& N* h8 O( [% p0 [5 T
80件,600元贵了。你是自己的零件外发还是公司外协职位?要还价啊,供应商报贵一倍比较正常,看你们怎么还价。
3 k1 c, ?5 R) ~: @5 `
楼主 | 发表于 2018-9-11 11:43:09 | 只看该作者
Potato2081 发表于 2018-9-11 11:36
& i3 o2 ^/ h s% m; w8 V) T80件,600元贵了。你是自己的零件外发还是公司外协职位?要还价啊,供应商报贵一倍比较正常,看你们怎么 ...

) M6 w H$ [6 A. v2 D嗯,自己家的零件外发,这个件去料很多的,听说要在加工中心跑好几个小时/件,还说不锈钢件损刀,不易加工!600我还得求人家呢!
( D# J( e% o2 J( ]/ Z. E

确实,零件看着简单,干起来就知道了,比较费刀,得用合金或钨钢刀干,成本当然高了。价值越高利润也就越高,要不然干坏一件一天白干了。 发表于 2018-9-11 13:31
差不多吧!5.6百块,应该给供应商口饭吃!
要求这么高,差不多
本帖最后由 Potato2081 于 2018-9-11 13:48 编辑. i: l( r+ H. V: |$ @ {9 N
" {' L, D, j1 z( F
楼主是个良心商人!看来这个零件利润不错,能否发来深莞这边帮你加工?
. p; {& M4 S) i5 E3 @这个零件要求不高,这是英制单位。余量大处线割开粗,CNC不用1.5小时可以干完的。
下次发来我朋友给你加工,在广州番禺,价格实惠,肯定不要600
楼主 | 发表于 2018-9-11 15:41:45 | 只看该作者
PM2.5~ 发表于 2018-9-11 14:22 . d% X) d3 P# n( W
下次发来我朋友给你加工,在广州番禺,价格实惠,肯定不要600

1 s9 z9 E3 n- s9 a1 k1 O- D0 x就这么点量,不够来回路费啊~我青岛这边的) \. G; v) M+ k2 G# V: I9 g1 t