机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sus340是什么材料

日标不锈钢材质

是不是一种不锈钢丝的材质?这种材质用的很少

zhwbbxk29 发表于 2018-9-10 14:57
! l8 M6 C% ^! I- r' ^4 Q7 h你应该直接和客户说 日本美国 都没有SUS340牌号不锈钢。
7 X! o3 X" g* X+ g8 k" h: h8 V
小弟不敢啊,  是没有这个牌号的 材料吗。  好纠结啊& ]& a3 {: j4 w8 l) c

新手驾驶 发表于 2018-9-10 15:14
, |5 V- }- Z# i  I这个牌号真没见过。是不是SUS304?

1 h; b$ p# a: P9 V是的啊,我也很纳闷  。不晓得是不是 哪里 搞错了。  可是再三确认 ,就是 sus340 ,大神,求帮助& A* U2 @5 |% l7 t9 ^, [

非常 发表于 2018-9-10 15:39
8 o4 o. U: i2 P2 iSUS304, 近似于国标0Cr18Ni9。
. W% f9 ^0 I+ _. j( I, T1 W. X
不是 sus304 呀,  是 sus340 ,这可怎么办
: |' c, B5 y- u* W4 |

魍者归来 发表于 2018-9-10 15:57
5 G' ?/ k" ^" O& d  W: y5 d" S日本的牌号,国内没有完全对应的材料
: e" r5 @7 n( s3 z8 d/ i5 S+ k) N2 o
相近的 有吗,  相近 成分 差不多的 最好了。  这个 sus340  主要没信息可查啊7 ^) i& I1 W8 ]2 v. L

晓昀 发表于 2018-9-10 22:18( J& R! m1 `# L" n4 D! Y9 v
是不是一种不锈钢丝的材质?这种材质用的很少

; n/ A) e9 D+ Z1 y& R# P直径 8mm  的 ,sus340,  可能是线材 。  应该是 线材 。兄台可有印象 。  }( K6 s! O& K% z; z1 s4 J

韩寒11 发表于 2018-9-10 21:44/ H4 }+ z3 Z4 K4 Q( \" \; j; r* L# p3 i
日标不锈钢材质
! a; k- Y7 `, Y! C2 E# q
是的 ,日标  , 不锈钢 , 还有 其他信息吗 。成分 , 对应牌号  ,近似 牌号 啥的 ,这个有吗

前景钱 发表于 2018-9-10 16:428 o& \! e6 v4 W( t) i
应该就是不锈钢,要查一下对照表。
. U0 I$ u" j5 ~
是的是 不锈钢。  那有具体可以查的到的地方吗。
' C3 }$ p) b! C3 }& {7 {

日本不锈钢牌号,可用于食品行业,还有sus316
2 K. ~# [3 E) ^6 }