机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】那些年走错的路——暗无天日

基本上完全赞同 就是两个我觉得可能有一点点不一样的地方 不站队 是最安全自在的方式 能保证 不会有愧于心 但是 如果 真的有强大的企图心的人 不妨尝试站队自己认可的一方 无论是失败了 你觉得很不舒服 最后大不了也就是个走嘛 如果 混的不错 可以快速晋升 这是蛮有效的 而且 一旦站队 就有有斗争 可以帮助你学习如何面对有斗争 竞争的人 无疑也是一种提升 哈哈 最后说一下 我也很喜欢dota

现在我们老大就是这样,360天x10小时,不大不小的厂,管技术,还有东西叫他买,售后还找他,销售还天天过来问,还要出差调试,几乎全能,初中文凭,

学习

受教了- u7 D4 }, d+ D

总结的好,“工作应该是一件很纯粹的事情,一旦过多地掺杂了“热情”之外的其他个人感情,都是不明智的,最后累的一定是自己“+ L/ w& N: |9 U
我喜欢这句话,这觉得这才是职业精神。干活对的起工资,清晰简单多好

钣金准专家 发表于 2020-3-3 14:52% {, L9 e& m: W% Z4 X0 x+ {
总结的好,“工作应该是一件很纯粹的事情,一旦过多地掺杂了“热情”之外的其他个人感情,都是不明智的,最 ...

0 [$ A1 U+ @7 S$ q3 o) W  }如果老板和员工之间谈起了感情,而且都乐此不疲,估计一个想耍流氓,一个想占便宜。9 }0 I; M( K( m: v7 M

哈哈,我现在就处于新人忍气吞声的阶段,在上家公司还是技术骨干,离职来了新公司,也不安排正经事给我做,就打杂了。最近疫情期间工人来不了,安排我直接去产线顶岗了……心都凉了